Найти в Дзене
Зелькин дневник

Давно забытый, но очень вкусный салатик. Или как я теперь готовлю "Мимозу".

Приветики котики! Сегодня выходной! А это значит, что работающая мамашка будет сегодня баловать свое семейство вкусностями и весь день будет "отдыхать" на кухне 😁.

На сегодня запланирован у меня салатик Мимоза. Будем с вами вместе кашеварить, покажу вам, как делаю его его я.

Делаю под строгим надзором помощника:

Сегодня будет у нас галерея, листаем фоточки и не забываем читать подписи к ним. 👇

Вот и готов наш красавчик.

-3

Майонезом пометила где с луком, где без. Ммм... похож на тортик. Уже хочется пробовать!)) Но убираем пропитаться в холодильник.

Я знаю, что мимозу допускается делать используя разных рыбные консервы. Но мой вам совет, попробуйте делать из горбуши, после другие консервы использовать не захочется.

Готовьте с удовольствием, приятного аппетита!

Ну вот и все в целом, надеюсь вам было интересно! Жмем пальчик вверх! Подписываемся, буду радовать вас всякими интересностями!

Всем добра! Ваша Зелька!

Рекомендуем почитать
Еда
6,93 млн интересуются