Приветики котики! Сегодня выходной! А это значит, что работающая мамашка будет сегодня баловать свое семейство вкусностями и весь день будет "отдыхать" на кухне 😁.
На сегодня запланирован у меня салатик Мимоза. Будем с вами вместе кашеварить, покажу вам, как делаю его его я.
Делаю под строгим надзором помощника:
Сегодня будет у нас галерея, листаем фоточки и не забываем читать подписи к ним. 👇
Вот и готов наш красавчик.
Майонезом пометила где с луком, где без. Ммм... похож на тортик. Уже хочется пробовать!)) Но убираем пропитаться в холодильник.
Я знаю, что мимозу допускается делать используя разных рыбные консервы. Но мой вам совет, попробуйте делать из горбуши, после другие консервы использовать не захочется.
Готовьте с удовольствием, приятного аппетита!
Ну вот и все в целом, надеюсь вам было интересно! Жмем пальчик вверх! Подписываемся, буду радовать вас всякими интересностями!