евгений2021
822 subscribers

Я не знаю как надо, но вы делаете не правильно

152 full reads
183 story viewsUnique page visitors
152 read the story to the endThat's 83% of the total page views
2 minutes — average reading time

фото с сайта forum.calorizator.ru
фото с сайта forum.calorizator.ru
фото с сайта forum.calorizator.ru

Добрый день дорогие друзья, подписчики и гости моего канала.

Сейчас по нашей стране повсеместно вводятся Q-коды, ограничения и всякая другая бяка, лишь бы ущемить права граждан. Да, я понимаю, что болячка эта есть, есть и летальные случаи. Но как-то всё проводится не правильно, как говорит наш технический директор;

- Я не знаю как надо, но Вы делаете не правильно!

Так и сейчас у нас в стране, все критикуют правительство за то, что всё делается не правильно, но так никто и не сказал как надо. Но самое главное, что всё не правильно.

Я с одной стороны понимаю таких заявителей, но с другой, Вы сами предложите как надо. Всё понятно и ясно, что просто на местах перегибают палку, но в большем случае они хотят выслужиться перед своим же начальством, это так же как и все мы на своей работе.

Вот взять хотя бы мэра Москвы, Собянина.

фото с сайта yandex.com
фото с сайта yandex.com
фото с сайта yandex.com

Он сегодня заявил, что все фестивали, новогодняя торговля, катки и почти все заведения будут работать в обычном режиме, прям такое чувство, что вирус ушёл из Москвы и переместился в регионы, такие как ; Казань, Курск, Воронеж, Ростов. Здесь у нас без Q-кода никуда не пускают, ну кроме продуктовых магазинов, аптек и зоотоваров. Ещё и грозятся, как в Казани и на транспорт ввести эти самые штрихкоды, (это я их так называю).

Нет, я не противник вакцинации, у меня сестра и мать привились, на работе многие тоже вакцинировались и даже ревакцинировались, но они это сделали добровольно (сами решили и пошли), на них никто не давил. Директор вообще сказал, что он против, но сами решайте, что и для кого будет лучше. Вот кто-то и пошёл, а кто-то, как и я не желает. Я считаю, что человек сам решит для себя. Вот я и решил, мне этот код, до фонаря, я не любитель лазить по торговым центрам, вещей у меня и у жены хватает, строй материалы могут привезти по звонку и на месте расчитаться, да и много чего из вещей я могу заказать в интернет магазине. Так, что своими ограничениями они меня не напугали. На работу и с работы я жену отвожу и забираю, сам на работу и по работе на своей машине. Так, что вводите свои Q-коды сколько вам вздумается.

Просто, взглянув на это с другой стороны, думается, а не зря ли всё это? Ведь как заявила наша мадам Попова, вакцинированный также как и не вакцинированный может быть носителем и распространять заразу. Так в чём же тогда загвоздка? Я сам решаю, ходить ли мне по улице и заражаться от вакцинированных, или сидеть дома, или вакцинироваться и быть таким же носителем. Зачем принуждать и ограничивать.

Сейчас многие врачи-выскачки, говорят, что лечение одного пациента очень дорого обходится бюджету страны. Но я вам скажу, А ЗА ЧЕМ БЫЛО ОПТИМИЗИРОВАТЬ МЕДИЦИНУ? Ведь в СССР она была бесплатной, был налог на врачей ( я просто не помню как он правильно назывался), и все могли рассчитывать на то, что их бесплатно будут лечить. А сейчас даже в бюджет заложено, что расходы на медицину будут меньше по сравнению с предыдущим годом.

Вот ссылка на мою публикацию, где говорится на сколько урезают финансирование медицины;

О чём тогда можно ещё говорить, они сами же и урезают финансирование и пытаются сделать всё как на Западе, ПЛАТНЫМ. То есть всё только для «ЭЛИТЫ», только для «ИЗБРАННЫХ». Ну да ладно я всегда лечусь народными средствами, и по больницам стараюсь вообще не шастать.

Спасибо, что прочитали, лайк и подписка с вас (если вы конечно сами захотите), а то ещё скажите, что и это добровольно-принудительно. Будьте здоровы и не болейте.

#собянин #москва #qr-коды #оптимизация медицины #попова #