Project "Music" 14

23 July

Очень уж большой, а главное длительный я взял себе перерыв между выпусками, всему виной не кто иной, как я, ну как всегда, зато я многим хочу поделиться с вами, как всегда с вами Старый металюга и погнали

Мумий тролль
Мумий тролль
Мумий тролль

На свое удивление, я, будучи в здравом уме и рассудке, начал слушать много русскоязычных групп и песен, что ранее за мной не замечалось, так вот, о чем я?

Ах, да, Мумий тролль, в первую очередь, лично для меня (никого не принуждаю), это с ног сшибательный вокал Ильи Лагутенко, ну уж очень мне нравится его голос, не знаю отчего.

Сам же Илья, мало того, что являлся (как сейчас не знаю) продюсером Земфиры, так еще и треком для ознакомления (ностальгии скорее уж), я оставлю их совместное исполнение песни Медведица.

А так же Владивосток 2000

Альбом каждый подберет себе сам, не маленькие уже ;)

Слот
Слот
Слот

Вот не ожидал, что мне так зайдет группа, которую мне так усиленно форсил паблик в ВК.

Но что есть то есть, Слот, являются если не частыми, то уж точно приятными гостями моего плейлиста.

Группа сама по себе, крайне многогранна в жанрах исполнения (от Альтернативного рока до ню – метала) и это безмерно радует.

Если вы любите, метал (как я) то вам лучше начать с забавного трека, который гордо носит название – Они убили Кенни.

А если ваша душа ближе к року, то, наверное (да – да, наверное), лучше будет Кукла Вуду.

Отдельно хочется отметить вокал, наверное, один из самых (если не самый) красивых женских вокалов, что я слышал.

Нуки, (вокалистка) великолепно звучит во многих треках, этой замечательной группы.

Noize MC
Noize MC
Noize MC

Ну про Ваню Нойза, мало кто не слышал и рассказывать ничего нового я не смогу, да и не хочу (или уже рассказывал, не помню), как по мне самый классный концептуальный альбом, конечно я говорю о Хип – хоппере.

Но все же, не смотря на мой музыкальный вкус, который лежит больше к темпу и агрессивному звучанию, я у Нойза, предпочту лирические треки.

А так по большей части, я услушиваюсь треками Нойза, датированными примерно 2011 годом, такими как: Устрой Дестрой, Тыщатыщ и более поздним Сгораю.

Вообще (сейчас каждый, кто пытался петь Нойза меня поймет) цепляют текста, но повторить их в его темпе крайне не просто, все из за особенности исполнения Ваней, парень почти не дышит, он дышит крайне редко, быстро и глубоко, а все, потому что он использует ВЕСЬ потенциал своих легких и тем самым (если не считать текстов) он и подкупил меня.

Но все равно к рэпу и хип- хопу, я равнодушен, а к Нойзу испытываю, не поддельное уважение и восхищение.

Вот такой вот и вышел новый (старый) Music, пропал я довольно таки на длительный промежуток времени, но вызвано это, своеобразным творческим кризисом, в плейлист не залетало ничего нового, вот абсолютно и это грустно, но это не значит что я забил на все, сделаем небольшой анонс, скоро будет новый News ;)