Подбегая к ларьку одинокий котенок подумал, что сейчас из него сделают шаурму. Однако, веселый продавец предложим ему нечто иное

20 May
27k full reads
29k story viewsUnique page visitors
27k read the story to the endThat's 94% of the total page views
1 minute — average reading time
- Мама, почему тебя так долго нет с нами? Ты куда это убежала?, - подумал безымянный котенок лежа в своём уютном "домике" в виде картонной коробки. Я уже и кушать хочу, а тебя всё нет.

Я рада всех видеть на канале "Влажный нос - короткий хвост".

Пожалуйста, подпишитесь на канал и поставьте лайк этой статье. Для Вас это дело 10 секунд, а мне очень поможет в е развитии канал.

Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!

Котенок убежал из своего просторного жилища и направился навстречу приключениям. Целую неделю он гулял в неизвестном ему мире. Только в этом мире были большие проблемы: в нём не было еды и уютного места, где бездомный котик мог бы отдохнуть. Из-за нехватки еды сил у животного становилось всё меньше и меньше. "Попрошайничать" котика ещё жизнь не научила.

Однако, благодаря одному случаю жизнь животного сильно поменялась. Тот день был самым тяжелым в жизни этого котенка. Раньше, он никогда не доверял человеку, но сегодня ситуация была крайне тяжелая. Котенок не ел больше 2ух суток, живот ужасно скулил от недоедания, а весь организм был на грани краха. Именно в эти моменты животные и принимают самое тяжелое решение в их жизни - доверится человеку.

Уличный котенок. Фото взято из открытых источников.
Уличный котенок. Фото взято из открытых источников.
Уличный котенок. Фото взято из открытых источников.

Проходя мимо обычной остановки котенок увидел ларек из которого вкусно пахло.

- Сил больше нет идти куда-то, ливень льет как из ведра. Если здесь и сделают из меня шаурму, то так тому и быть!, - решило животное. Откуда котенок знал, что такое шаурма история умалчивает, но он точно знал что это такое :)
Фото автора. Типичная шаурма на остановке.
Фото автора. Типичная шаурма на остановке.
Фото автора. Типичная шаурма на остановке.

Жалобно подходя к ларьку котенок почувствовал теплоту, которая исходила из приоткрытой двери ларька. Животное пару раз помурчало и сразу же увидело перед собой распахивающуюся дверь и веселое лицо продавца Аслана.

- Малец, ты чего тут забыл? На улице ливень иди домой к себе, - громко, с акцентом, произнес добродушный продавец и начал снова закрывать дверь.

Однако, через 15 минут он снова открыл её и здесь его суровое кавказское сердце дрогнуло. Слава богу, что в этом ларьке не делают шаурму из кошек. В конце смены котенок, которого Аслан окрестил "Цунами" направился в свой родной дом.

Спасибо за прочтение!