Регион 23
344 subscribers

Борьба с антипрививочниками! Правильно это или нет?

Здравствуйте дорогие друзья и гости канала! Меня зовут Евгения! Это мой канал, где я пишу о том, что меня интересует: о недвижимости, о ценах, об отдыхе, о достопримечательностях и о жизни в Краснодаре и Краснодарском крае.

Сразу начну с себя: Я добровольно сделала прививку, никто меня не принуждал. Прививку перенесла практически бессимптомно, последствий тоже ни каких нет. Ранее я писала в другой статье о том, как я привилась.

Взято из свободного источника
Взято из свободного источника

Наша страна ни как не может войти в нормальное русло и зажить нормальной человеческой жизнью, и всё потому , что на пандемийной волне некоторые граждане пиарятся, кто то очень хорошо зарабатывает, ну а большая часть не привитых граждан просто не знает к кому примкнуть, к умным или к красивым. И это большинство даже не может вразумительно объяснить, почему они против прививки.

Сейчас очень модно быть против всего - против власти, против прививок. Огромную аудиторию собирают именно такие статьи и ролики, которые ругают и критикуют власть, и конечно же вся эта антипрививочная агитация связана с политикой.

Я ещё могу понять молодёжь - юношеский максимализм, становление личности и всё такое, но возрастное население, которое прививалось в Советское время с детства, Вы то чего мечетесь?

Большинство из тех, кто активно агитируют не прививаться, не имеют даже медицинского образования. Ведь для того, что бы говорить о каких то вещах широкому кругу людей, нужно понимать о чём Вы говорите, для этого нужно иметь хотя бы медицинское образование, а лучше всего быть микробиологом и иметь отношение к созданию вакцины.

Таких людей как правило не интересует заболеете ли вы или умрёте, они просто занимаются популизмом.

Это как в рекламе, главное создать душещипательный слоган, накидать каких- то не кому не известных терминов, что -бы ни кто толком ничего и не понял о чём речь, и всё это с чувством рассказать. Для того, что- бы не растерять свою аудиторию и увеличить количество подписчиков, нужно быть в тренде. И чем больше появляется таких крикунов и писак, тем больше появляется сомневающихся, которые подвергают себя и своих близких смертельной опасности.

И абсолютно не факт, что те кто призывает Вас не прививаться, сами не привиты.

Люди рассказывающие на всю страну о вреде прививки, должны чётко понимать о том, что они берут на себя ответственность за тех людей, которые могут заболеть или по их вине заболели или умерли.

Ни кто и никогда в СМИ не говорил, что после прививки никто не заболеет, чётко было сказано, что болезнь после прививки переносится намного легче. И так действует любая прививка от любой болезни или вируса.

Наивная вера многих сограждан, что, мол, я - то не заболею просто потому, что я человек с крепким иммунитетом и ко мне зараза не липнет, схожу в баньку, полечусь перцовкой и всё пройдёт. Вы уверены?

Такое впечатление, что нашу страну настигла эпидемия слабоумия. Люди смотрят статистику и думают, что со мной такого не произойдёт. И придумывают себе кучу отговорок, чтобы избежать прививки. Раскапывают в интернете страшные истории о тяжёлых последствиях прививок, о мировом заговоре, снижении населения, чипировании. О вероятном бесплодии и смерти после прививки.

Павел Бранд, медицинский директор сети клиник "Семейная", сказал: "Я искренне не понимаю, как можно так парится из-за смерти никому неизвестной женщины и одновременно не замечать, что ежемесячно в стране погибает город размером с Шатуру?"

Антипрививочники на всех сайтах кричат: что нас ущемляют, ограничивают наши права, можно подумать в других сферах наши права идеально соблюдены. На карантин все забили, на прививки тоже.

Похоже, что если существует глобальный заговор для борьбы с перенаселением Земли, то на него работают одни антипрививочники.

За последние сутки заразившихся по всей стране - 37 156, умерло - 1254.

В краснодарском крае заразившихся - 903, умерло - 69. За 2 недели, статистика увеличилась в 2 раза, благодаря тем , кто приезжал из Москвы и Питера на двухнедельные каникулы. Лучше бы вы дома сидели счастливые обладатели заразы.

Взято из свободного источника
Взято из свободного источника

Ну вот, наконец то наши власти начнут принимать серьёзные меры по отношению к антипрививочникам:

Сотрудники Росздравнадзора должны будут сообщать в территориальные следственные органы и прокуратуру о гражданах, "деятельность которых имеет признаки правонарушений, ответственность за совершение которых предусмотрена статьями 207.1 и 207.2 Уголовного кодекса Российской Федерации".

Руководители территориальных органов Росздравнадзора должны отслеживать граждан и медиков, которые активно распространяют заведомо ложную информацию о вреде вакцинации, и направлять полученные данные в Следственный комитет России и прокуратуру.

Статья 207.1 Уголовного кодекса : публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан - штраф от 300 000 рублей до ограничения свободы до 3 лет.

Статья 207.2 Уголовного кодекса: публичное распространение заведомо ложной общественно зависимой информации, повлекшие тяжкие последствия - штраф от 700 000 рублей, исправительные или принудительные работы либо лишение свободы до 3 лет. При наступлении смерти человека или тяжких последствий она предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

Введение QR - кодов тоже очень кстати.

Может эти нововведения сократят количество антипрививочников.

Наконец то наши власти начнут принимать меры по отношению к этим "людям", по вине которых умерло и умирает столько человек.

Это моё мнение!!!

Подписывайтесь на мой канал! Ставьте лайки!

Рекомендую так же почитать: