PRO Спартак
24 subscribers

Расклад Спартака в группе Лиги Европы

Расклад Спартака в группе Лиги Европы

«Спартак» восстал из пепла и повторно обыграл «Наполи» (2:1). Неаполитанцы так расстроились, что Спаллетти отказался пожать руку Рую Витории. Понять итальянцев можно: «Спартак» набрал в ЛЕ семь очков, из которых шесть были добыты в битвах с «Наполи». Перед заключительным туром красно-белые и вовсе могли быть лидерами, но «Лестер» уверенно обыграл «Легию» (3:1) и возглавил таблицу.

 Теперь в группе C творится что-то невероятное. Все четыре команды не просто сохраняют шансы на выход в плей-офф, а имеют весьма реальные перспективы. «Лестер» набрал 8 очков, у «Спартака» и «Наполи» — по 7, у «Легии» — 6. Это — единственный квартет, в котором пока вообще ничего не решено.

Расклад Спартака в группе Лиги Европы

«Спартак» завершает групповой этап матчем с «Легией», которая после бодрого старта из двух побед потерпела три поражения подряд. «Наполи» в 6-м туре примет «Лестер». «Спартак» гарантированно пройдет в плей-офф, если обыграет «Легию». При ничьей все будет зависеть от матча «Наполи» — «Лестер». Если неаполитанцы победят, «Спартак» откатится на 3-е место и свалится в Лигу конференций. Если же там будет ничья или «Лестер» победит, то москвичи останутся вторыми. Поражение красно-белых в матче с «Легией» не устраивает ни при каких раскладах. В этом случае даже Лига конференций с большой долей вероятности останется недосягаемой. Разве что «Наполи» проиграет на своем поле «Лестеру». В случае равенства очков с «Наполи» «Спартак» окажется выше. Если очков будет одинаково с «Лестером», англичане обойдут москвичей

Ставьте лайки и подписывайтесь! Впереди много полезного и интересного!

#спартак #спартак москва #спартак новости #спартак трансферы #спартак состав #fcsm #spartak