113 subscribers

Мини рулеты из лаваша с начинкой. Отличное решение для вкусного перекуса.

179 full reads
290 story viewsUnique page visitors
179 read the story to the endThat's 62% of the total page views
1 minute — average reading time

Я обычно готовлю эти рулеты из того что есть в холодильнике. И всегда получается вкусно.

Начинку конечно можно использовать любую, но я вам рекомендую попробовать именно с маринованными огурцами.

Вам потребуется:

  • лаваш тонкий
  • 2 сосиски или колбаса
  • 3 яйца
  • 3 маринованных огурца
  • 1 головка лука
  • 2 столовых ложки кетчупа
  • 2 столовых ложки майонеза
Мини рулеты из лаваша с начинкой. Отличное решение для вкусного перекуса.

1. Разворачиваем лист лаваша и смазываем его по всей поверхности тонким слоем кетчупом и майонезом.

Мини рулеты из лаваша с начинкой. Отличное решение для вкусного перекуса.

2. Отвариваем сосиски и режем на полоски.

Раскладываем свободно по лавашу.

Мини рулеты из лаваша с начинкой. Отличное решение для вкусного перекуса.

3. Отвариваем вкрутую яйца, чистим и нарезаем дольками.

Раскладываем так же хаотично.

Мини рулеты из лаваша с начинкой. Отличное решение для вкусного перекуса.

4. Маринованные огурцы режем на полоски и выкладываем на лаваш.

Мини рулеты из лаваша с начинкой. Отличное решение для вкусного перекуса.

5. Нарезаем лук тонкими полукольцами и добавляем к общей массе.

Если вам кажется, что мало начинки, то когда закрутите рулет - её будет вполне достаточно.
Мини рулеты из лаваша с начинкой. Отличное решение для вкусного перекуса.

6. Всё заворачиваем в плотный рулет и нарезаем порционными частями.

Мини рулеты из лаваша с начинкой. Отличное решение для вкусного перекуса.

7. Обжариваем на сковороде с растительным маслом со всех сторон до золотистой корочки.

Мини рулеты из лаваша с начинкой. Отличное решение для вкусного перекуса.

Обжаренный лаваш становится хрустящим, а внутри сочная начинка.

Мини рулеты из лаваша с начинкой. Отличное решение для вкусного перекуса.

Отличная идея для перекуса.

Лучше употреблять горячим.

Если статья оказалась для вас полезной – ставьте лайк.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты.

Буду рада вас видеть снова на моем канале «Сам себе повар».

Приятного аппетита.