Я считаю, что затея с кодизацией и допуском людей в общественные пространства лишь по кодам нежизнеспособна и не будет работать

63k full reads
83k story viewsUnique page visitors
63k read the story to the endThat's 76% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Не будет работать так как её задумали, имею ввиду. Наши слуги из думы служат нам как то плоховато. Видимо они некомпетентны чуть менее, чем полностью.

И последние ( и предпоследние, тоже ) события связанные с задуманной ( не ими ) и продвигаемой ( ими ) идеей поголовной куаркодизации всего живого на этой планете, показали всю несостоятельность и неспособность этих слуг рулить ПРАВИЛЬНО и хорошо управлять государственной машиной.

В очередной раз я убедился в в альтернативной одарённости "наших" думаков вчера ( 07. 12. 2021 года ) вечером.

Когда оказался рядом со станцией метро "Улица 1905 года" в Москве

Пробка на входе в метро в Москве
Пробка на входе в метро в Москве

Я реально не понимаю как будет выглядеть проверка куаркодов на транспорте, если её всё таки отважатся ввести альтернативно одарённые члены правительства.

Посмотрите что творится на одной из станций московского метрополитена в обычный вторник после 18 часов вечера! Люди просто возвращаются с работы. Час Пик. А если введут коды?

Пробка из людей образовалась на входе в метро Улица 1905 года в Москве. Час пик. Никакие коды не вводили, а пробка уже есть!

7 декабря 2021 года. Примерно 18: 20. Я на метро не езжу около полутора лет, уже. Пересел на наземный транспорт, что бы из за масок не цеплялись.

И вообще, надоело что в метро приставали всякие досмотрщики рюкзаков и прочие ревнители "порядка".

Бывалые, ответьте - В метро, что ТЕПЕРЬ ТАК часто бывает?

Полюбовавшись на сей предапокалипсистический пейзаж и запечатлев сиё непотребство для наших ( возможных ) потомков и для вас, мои читатели и смотрители, я решил пройтись пешком до станции метро" Краснопресненская", так как именно там, как впрочем и в других местах нашей необъятной столицы, меня поджидал комфортабельный и не переполненный под завязку, в отличии от вагонов метро, электробус под литерой "Б".

Спасибо собянину и Ко, за редкие, в последнее время, проблески разумности и отеческой заботы о нас неблагодарных!

Шёл, я шёл и пришёл к метро "Баррикадная". Около 19 вечера примерно. Ну что сказать - там всё более-менее нормально с пропускной способностью станции.

Народ идёт в метро довольно бойко, но просачивается на станцию практически безпрепятственно. Час пик закончился?

И тогда я решил проверить как соблюдают "масочный режим" "ответственные и дисциплинированные москвичи" (с)

Ну что ж, дорогие мои соотечественники и прочие понаехи - "масочный режим", ранним вечером, 7 декабря 2021 года пассажиры метрополитена соблюдают не очень хорошо.

На станции "Баррикадная" много тех кто этот режим не соблюдает вовсе! Пограничники-рамочники не вмешиваются в чинимый антимасочниками произвол и спокойно пропускают их на станцию.

собянин, попова, данчиковы-лискутовы и прочие из этой руководящей компашки, наверняка, безпрестанно ворочаются в своих мэриях и непойминадзорах, в полном недоумении - ОТЧЕГО им так не по себе и беспокойно!

А вот отчего - среди ответственных и дисциплинированных москвичей, как оказывается ПОЛНО и безответственных антимасочников, которые манкируют заботой вышеприведённых членов и их боевых подрук!

Поневоле заворочаешься в кабинете или где нибудь, ещё. Ведь это же самовольство и неуважение к мЕрам  и их мерам. Которые они, как декларируется, предпринимают во спасение всех мирян. И собираются ещё предпринять, в своём омрачении и нечеловеческой заботе об нас, дабы уберечь? и осчастливить паству.

А паства чего то не горит желанием поголовно замасачиться. Который год подряд, уже.  А если ЭТИ попробуют ввести коды на городском общественном транспорте и в продовольственных магазах, то апокалипсис таки настанет!

Вот почему я считаю, что куаркоды работать не будут, даже если их и введут. В РЕАЛЬНОСТИ имею ввиду не будут работать, а не в фантазиях некоторых! Паства дырочку найдёт (с) Всегда..