Песков заявил, что США ограбили, с помощью санкций, честных предпринимателей, средства которых позволяли развивать экономику США

763 full reads

У меня кипит мозг. Давно такого не было, уже. С тех пор как я перестал жить вместе с мамой. Она умела разогреть мне мозги до весьма высокой температуры.

Теперь она живёт одна, а мой мозг в полном порядке. Ну почти.

Однако Песков всколыхнул во мне забытые ощущения и я, ненадолго, вновь обрёл способность удивляться поведению, высказываниям и прочим проявлениям жизнедеятельности отдельных хомасапиенсов.

Вчера, 26. 03. 2022 года cер Песков выступил с речью которая сегодня и привела меня в вышеописанное состояние.

Иллюстрация для статьи. Источник изображения: https://avatars.mds.yandex.net/i?id=7b675615d1628242bda8d9d5946fe1b3-4011217-images-thumbs&n=13&exp=1
Иллюстрация для статьи. Источник изображения: https://avatars.mds.yandex.net/i?id=7b675615d1628242bda8d9d5946fe1b3-4011217-images-thumbs&n=13&exp=1

Вся эта его речь, до единого, слова является шедевральной, на мой взгляд

Но дабы не быть уличённым в чрезмерной копипасте я приведу лишь наиболее значимые фразы из неё. Вырву из контекста, так сказать.

А всю эту его речугу вы можете прочесть полностью, по ссылке:

Песков сравнил арест активов бизнесменов с ограблением на Диком Западе

Ну чё, погнали!:

Российские предприниматели честно заработали на то, что конфисковали из-за санкций, они не являются олигархами, сказал Песков.
Он заявил, что США конфисковали собственность, средства за которую позволяли развивать экономику США

Источник и полный текст новости: Сетевое издание РБК

Развивать экономику США?? Российские предприниматели развивали экономику США?? Прастите - как ЭТА!?

Это ж наш самый ярый геополитический оппонент! США, имею ввиду. По много годовым и много разовым уверениям деятелей недалеко ушедших от Пескова.

Да и сам през США, днём ранее, недвусмысленно выразил своё отношение к этим честным и законным предпринимателям (с) заявив следующее заявление:

Днем ранее президент Байден анонсировал создание специальной рабочей группы, которая займется расследованием преступлений «российских олигархов».
«Мы объединяем силы с нашими европейскими союзниками, чтобы забрать ваши яхты, ваше элитное жилье, ваши частные самолеты.
Мы идем за вашими нечестно нажитыми богатствами», — заявил он, обращаясь к российским предпринимателям.

Источник и полный текст новости: Сетевое издание РБК

Cер Песков не смог это вытерпеть! А кто бы смог!?

Но посмотрите, ЧТО он заявил в ответ на этот наглый выпад, не менее наглого преза США, в этом своём программном и эпохальном заявлении - ответе распоясовшемуся престарелому ковбою с Дикого Запада:

«Это абсолютно честные законные предприниматели. Их ограбили. Их ограбили так же, как на Диком Западе с помощью Смит энд Вессона грабили путешественников», — сказал Песков.

Ранее президент США Джо Байден заявил, что США «забрали все» у российских «олигархов».

Представитель Кремля указал, что в результате США отняли частную собственность у честных бизнесменов, которые потратили на нее деньги, в том числе при уплате налогов.

По его словам, президент США Джо Байден гордится тем, что у честных бизнесменов отняли частную собственность, на которую потрачены деньги, включая уплату налогов.

«И на эти деньги как раз и развивалась экономика США и Западной Европы, на эти налоги работали субсидии для сельского хозяйства США и Западной Европы, работала система здравоохранения», — отметил Песков.

Источник и полный текст новости: Сетевое издание РБК

Гляньте ка, да ведь Песков прямым текстом заявляет: Что эти "абсолютно честные законные предприниматели" (с) развивали экономику, здравоохранение и сельское хозяйство недружественных стран (с)

И ни малейшего осуждения этих "честных предпринимателей", а лишь сожаление о постигшей их, с подачи врагов, само собой, тяжёлой доле!

Я во всяком случае не вижу, что Песков считает НЕНОРМАЛЬНЫМ то, что деньги честных российских предпринимателей (с) помогали укреплять экономику недружественных стран (с)

Может я просто предвзято отношусь к честным и законным российским предпринимателям (с), которых ограбили на Диком Западе, по которому им так нравилось, совсем недавно, путешествовать на своих честно заработанных яхтах и "кукурузниках"?

А может это моё недопонимание есть просто последствие сбоев моего чрезмерно разогретого речью Пескова мозга?

А cер Песков прав на все 119 или 146 процентов, в своём праведном негодовании относительно действий недружественных стран (с) по отношению к честным и законным предпринимателям (с)?

Кипит мой разум подогретый.. (с)