Штрафовальщицам за отсутствие масок и перчаток в метро дали отпор организовавшиеся люди

29k full reads
41k story viewsUnique page visitors
29k read the story to the endThat's 71% of the total page views
2 minutes — average reading time

Представители альянса "Народная Солидарность" сняли видео "работы" по выписыванию штрафов безмасочникам и безперчаточникам.

Лица женского пола без лиц из организации "Организаторы Перевозок" приставали к людям за турникетами в метро.

Этой организации некто собянин сс разрешил выписывать протоколы ( или постановления ) гражданам за безмасочность и безперчаточность в метро.

Причём тут организация перевозок, кстати? Непонятно! Эти лица женского пола никакими перевозками не занимаются. Тем более ничего не организовывают. Во всяком случае на видео, да и в жизни, они занимаются совершенно иной неприглядной деятельностью.

Представители альянса "Народная Солидарность" застыдили штрафовальщиц из конторы "Организаторы перевозок", которые цеплялись к молодым ребятам в метро и пытались выписать им штрафы за безперчаточность.

И при этом боевые дамы из "Народной Солидарности" отбили у этих неустановленных лиц, принадлежащих к женскому полу и числящихся? на службе в "Организаторах Перевозок", несколько людей.

В итоге эти организаторши были вынужденны спасаться бегством и покинули арену с позором.

Штрафовальщицам за отсутствие масок и перчаток в метро дали отпор. Источник скриншота видео по адресу: https://www.youtube.com/watch?v=PTJ2bJL6X-o
Штрафовальщицам за отсутствие масок и перчаток в метро дали отпор. Источник скриншота видео по адресу: https://www.youtube.com/watch?v=PTJ2bJL6X-o

При попытках оштрафовать людей данные штрафовальщицы ссылались на вот этого персонажа, который ПОСТОЯННО! нарушает свой же собственный указ - рекомендацию. Типа это он им разрешил и наставил на этот неприглядный путь.

В галерее несколько изображений, листайте вправо:

В общем - когда то это должно было случиться, и это случилось!

Народ встал против масочного беспредела контролеров в метро. Дело все в том, что лица, далекие от официальных представителей власти, по факту юридические лица активно штрафовали студентов и приезжих, якобы за нарушение масочного режим. В большинстве случаев нет перчаток.
Как ни странно те, кто полностью ходили без масок и перчаток не останавливались, видом лица нарушающие конституцию и федеральные законы уже боятся связываться с теми, кто знает свои прав и может постоять.

Цитата из описания видео по адресу: https://www.youtube.com/watch?v=PTJ2bJL6X-o

Смотрите видео в котором Представители альянса "Народная Солидарность" разделывают неопознанных представителей "Организаторов","Как корельскую берёзу"! (с):

Кстати, заметили, что в этом видео нет полицейских? И это правильно! Драки же нету! Что там делать полиции?

Полиция, ВООБЩЕ, ни при каких делах к этим маскам! Их дело порядок блюсти и охранять.

Им даже собянин не давал никаких "прав", на этот счёт" в своём смешном масочном указе.

Лично я имел беседу с полицейскими в метро, около года назад, когда такие "организаторы" щемили азиатов за безмаски.

Так вот те полицейские, с которыми я разговаривал, ОТКРЕЩИВАЛИСЬ от этих "организаторов" и так мне и сказали, на мой вопрос: "Почему вы этим существам женского пола не помогаете отлавливать людей без масок"? - Мы, говорят, порядок охраняем и всё!

Драки нет? Нету! На маски и безмаски нам фиолетово!

Само собой этим материалом необходимо АКТИВНО делиться! Это и есть Народная Солидарность безо всяких кавычек!