В Москве наблюдается рост заболеваемости коронавирусом. Это подтвердил собянин. Он призвал граждан беречься и носить маски

305 full reads
385 story viewsUnique page visitors
305 read the story to the endThat's 79% of the total page views
50 seconds — average reading time
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

И вновь, в девятнадцатый раз, уже, мальчик прокричал: Волки, волки!"

Тьфу, ты"! сс призвал, в девятнадцатый с половиной раз, ответственных и дисциплинированных маскитян носить средства защиты, в связи с ростом заболеваемости ковидосом.

Гни, свою, линию, гни, гни, гни!

"В Москве наблюдается рост заболеваемости коронавирусом. Это подтвердил мэр города Сергей Собянин. Он призвал граждан беречься и использовать средства защиты.
Ранее президент России в целях стабилизации эпидемиологической обстановки подписал указ о нерабочих днях с 1 по 10 мая."

Источник: Сайт радиостанции Эхо Москвы

Ковидолог, явно, не в себе - призывать людей носить маски и перчатки, а самому их игнорить демонстративно и постоянно, это как?

Походу мы его скоро потеряем, а специализированные врачи, напротив, обретут своего долгожданного поциента. И этими врачами будут не вирусологи из Коммунарки, о нет!

В галерее 20 изображений. Листайте вправо:

П.С. А как вы думаете - разрешено ли, официально, привитым от коронавируса, а собянин заявил, что он привился, не носить маску?

А вот:

1. Почему вакцинация от коронавируса не отменяет ношение масок?

2. Минздрав посоветовал носить маски даже после вакцинации от коронавируса

3. Эксперт: вакцинация от COVID не освобождает от необходимости носить маски

4. Можно ли привитым от коронавируса перестать носить маски?