Diana Rockstar
5 subscribers

5 телеведущих, от которых тошнит здорового человек

Уже более десятилетия на российском телевидении нет настоящих работников. Остались только угодные власти лизуны. Времена, когда можно было послушать таких грамотных и по-настоящему талантливых профессионалов как Леонид Парфенов давно прошли. От вида нынешних ведущих уже хочется бежать из страны, а если они ещё и рот открывают, то ничего кроме желания выбросить телевизор не приходит в голову.

5 телеведущих, от которых тошнит здорового человек

Самый яркий пример отрицательной селекции свободной журналистики вездессущая Марго Симоньян. Настолько присосалась к бюджетному вымени, что даже в декретных отпусках не сидит. И даже готова среди ночи принять солсберийских туристов на подставное интервью.

Второй претендент на журналистскую премию дарвина никто иной как Тигран Кеосаян. Он же муж Марго. Я то не смотрю телевизор больше восьми лет и знать не знала, что он уже телеведущий. О его передаче узнала из расследований политика А. Навального. Передача настолько несмешная и поведение ведущего столь не профессионально, что и говорить не буду. Больше обидно за то, за кого они считают народ, своих зрителей. На кого рассчитан этот "юмор"? Я бы боялась иметь таких знакомых, которые ржут вместе с Тиграном.

5 телеведущих, от которых тошнит здорового человек

Если Тигран появился на тв после, того, как я выбросила телевизор, то следующий чувак стал причиной этого. Володя Соловьиный помёт. Так его назвал Иван Ургант. Кстати Иван ещё держится на стороне добра и либерастии, о нем написала тут. Володя Перебивалкин - самый главный в полку продажных журналистских войск.

5 телеведущих, от которых тошнит здорового человек

Ещё один семейный подряд в лице Ольги Скобеевой и Евгения Попова трудятся над осадками в виде телевизоров россиян, выпадающих из окон. Тут в голове заиграла песня Noice MC "Из окна".

Я понимаю, что все люди разные. У всех разные моральные устои. Перечисленные мною готовы упасть очень низко ради бюджетных денег. Но почему они все настолько не профессиональны? Хочется надеяться, что талантливые не соглашаются на такую работу и находят иное применение своим знаниям. Часто не на родине, а за границей. В этой статье список людей, которые могли сделать Россию лучше, но были вынуждены уехать.