Diana Rockstar
5 subscribers

5 ЗВЕЗД, которые не сгибаются под кровавым режимом вождя

2021 год начался с многочисленных скандалов вокруг звезд, которые решили лизнуть у власти на фоне митингов в стране. Об этом у меня отдельная статья. Но давайте погорим о тех, за кого не стыдно, кто смело выступает против режима или просто гнет свою линию в выступлениях, не поддается цензуре. Кое-кто даже работает на первом канале.

Вася Обломов
Вася Обломов

У этого исполнителя много песен о российской тяжелой бытности, о несменяемости власти, но прославился он с песней Магадан. Вася Обломов остро отреагировал на нанесение увечий омоновцем петербурженке на митинге 23 января за освобождение А.Навального. Он написал песню Запотело мое забрало. В отличие от своего коллеги по цеху, другого бардового исполнителя Семена Слепакова, который обвиняет сторонников Навального и противников кровавого режима в жестокости по отношению к росгвардии. Вася - молодец!

Noize MC
Noize MC

Noize давно проявляет свою активную гражданскую позицию и смело пишет свои песни о мусорной проблеме (Живи без остатка), о цензуре на телевидении(Из окна) и о многом другом. Певец даже записал обращение в поддержку Навального, карма была мгновенной, ему отказали в запланированном концерте. Но своим принципам он отказывать не собирается. И пусть так оно и будет.

Иван Ургант
Иван Ургант

А вот и ведущий первого канала, которому позволительно высмеивать злободневность российскую. Он уникален в своем роде, так держать, Ваня!

Азамат Мусагалиев
Азамат Мусагалиев

Юморист, ведущий, певец, актер. Азамат Мусагалиев хорош во всем. Но особенно в нем ценно умение высмеивать пороки путинской России и не иметь проблем с руководством. Тонкий юмор и профессионализм. Чего только стоит его образ судьи, который является эталонным для нашей судебной системы. Ну обо всех ее пороках очень хорошо написано тут

Максим Галкин
Максим Галкин

Этот парень умеет удивлять. Ну а что? Жизнь удалась, но любовь к соотечественникам осталась. А то завравшаяся и доворовавшаяся власть людей не считает людьми, а видит в них скот, которому достаточно подкидывать на подножный корм. Для власти нормально называть оппозиционеров и несогласных яркими словечками. А вот Максим и инстаграм Навального прокомментирует и со Слепаковым подискутирует о русском народе. На мой взгляд, достоин уважения. Лови респект.

Примечательно, что список состоит из одних мужчин. Не перевелись на Руси богатыри слова.