_REDDIT_

Беременные женщины из Reddit, что бы вы хотели знать ДО того, как забеременеть?

Беременные женщины из Reddit, что бы вы хотели знать ДО того, как забеременеть?
Эта тяга - это не просто еда. Я жаждал грязи, особенно пляжного песка. Запах пляжа был мучительный, хотелось просто заткнуть рот горстями. Я никогда не ела грязи или песка, и тяга прошла, когда родился ребенок.
Подруга подруги сказала мне, что она жаждет свежего асфальта, поэтому в некотором смысле я рад, что мое желание было просто грязью.
Во время родов «прорыв воды» - это не один прилив жидкости. это непрерывно и может длиться несколько часов. это ужасно, беспорядочно и невероятно ужасно. это похоже на мочу, но у вас нет контроля над чем-либо, и если вы напрягаетесь, все становится гораздо более болезненным и странным.
никто никогда не говорил мне этого, и я был ОЧЕНЬ удивлен, узнав об этом сам.

В настоящее время не беременна, но я бы хотела, чтобы меня предупредили о мышечных спазмах. Мне пришлось научиться новому способу выламывать лодыжки, потому что каждую ночь я выламывал их и ставил себе в ноги массивных лошадей Чарли, которых мой жених должен был массировать.

Каким образом вы можете быть уставшими в первом триместре. Большинство дней я засыпал за своим столом.
Я всегда слышу, что схватки были похожи на ужасные периодические спазмы. Нет. Мне казалось, что кто-то ударил меня по бедру. И я слышал о боли в седалищном поясе, но был на 100% не готов к тому, насколько сильной она может быть. Мне сделали кесарево сечение, и боль от газов не была шуткой. Пришлось несколько дней спать на склоне. Изменить: написание

Выпадение волос! После рождения ребенка я потеряла тонну волос. Я вытаскивал кулаки за волосы во время душа. Я думал, что со мной что-то не так, потому что мне об этом никто не сказал. Зашел в гугл, совершенно нормально и со всеми бывает. Со временем он отрастет снова, и вы пройдете через фазу неудобной детской прически.

Ваше тело вырабатывает гормон релаксин, который помогает расслабить таз при подготовке к родам. Некоторые женщины слишком быстро становятся вайями, и это ослабляет все до такой степени, что вы теряете подвижность, и каждый день в течение всего дня становится болезненным.
Кроме того, ваше тело так сильно толкается во время родов, что вы можете чувствовать, что вы насрали себе в жопу

источник: https://www.reddit.com/r/AskReddit/comments/ldgahy/pregnant_women_of_reddit_what_is_something_you/