_REDDIT_

Бывшие детективы по расследованию убийств Reddit, что заставило вас уйти из профессии?

Бывшие детективы по расследованию убийств Reddit, что заставило вас уйти из профессии?
У меня есть друг семьи, который был детективом. Он сказал, что один из худших случаев произошел с мальчиком, отец которого схватил его за ноги и прижал к стене. Он сказал, что вы можете видеть следы на стене и что она не дает ему покоя по сей день. Мальчику было 8 лет, он голодал. Он взял немного еды у своего отца, и он рассердился и злился. Ужасно слышать.

В 2009 году моего отца уволили. Мы дружили с начальником полиции нашего города, и он отправил моего отца в полицейскую академию. В первый месяц работы моего отца женщина погибла в результате наезда. Это был небольшой город, так что в то время это было большой новостью. За исключением того, что водитель наехал на нее, и это раздробило ей череп, а позвоночник вывалился наружу. Он чуть не потерял сознание и уволился через несколько месяцев, когда получил другую работу.

Мой отец ушел из полиции штата. В начале своей карьеры он был для них дайвером, вытаскивал утонувшие тела и тому подобное. Однажды зимой ему пришлось вернуть тело снегохода, который на санях провалился под лед. Поднял тело, и кожа на костяшках пальцев парня исчезла, стерлась до костей. Зачем? Потому что, когда он упал, он потерял ориентацию и потерял отверстие во льду. Его пальцы были окровавлены, когда он пытался пробиться сквозь лед. Папа сказал, что на следующий день назначил перевод. Покончил с нырянием за телами.

Мой отец занимался убийствами 4 года, а мне было от 6 до 10 лет.
Он провел расследование, в ходе которого группа родителей позволила своим 7-летним самим принять ванну, как обычно, и каким-то образом ребенок утонул. Моему отцу приходилось выносить ребенка, и он выглядел почти идентично мне. В ту ночь мой отец оставил свой значок на вокзале по дороге домой.

Чтобы уточнить, все, что он упомянул, было то, что родители были невероятно небрежны. Согласно исследованию дома и расширенной семьи, постановлением было непредумышленное убийство (что УЖАСНО), но (не) к счастью, я был избавлен от остальных деталей. Я думаю, что это будет очень редко, если родители будут проявлять осторожность со своими детьми, предупреждая их об опасностях и следя за тем, чтобы у них сформировались хорошие безопасные привычки.

Моя мама была прокурором округа Кук в 90-х годах. Она работала по ночам и часто каталась вместе с полицейскими. Она много говорит о том, насколько вы оцепенели от насилия. Было совершенно нормально зайти в более мощную больницу и увидеть в коридоре умирающих жертв огнестрельного оружия, потому что у них не было достаточно места или персонала для их лечения. Потом у нее появились дети, и она больше не могла с этим справиться. Теперь ей не нравится даже настоящее преступление.
Изменить: больница Строгера должна быть не сильнее, но мобильная связь странная и не позволяет мне это исправить.

источник: https://www.reddit.com/r/AskReddit/comments/lcoe7s/former_homicide_detectives_of_reddit_what_was_the/