_REDDIT_

Нормально ли чувствовать, что все втайне не любят вас, будучи вашим другом только из жалости или доброты? Если да, то как вы это

Нормально ли чувствовать, что все втайне не любят вас, будучи вашим другом только из жалости или доброты? Если да, то как вы это
Здравствуй! Я чувствую тебя! Вот как я начал себе помогать ......
Консультирование - превращение тревожных мыслей в устное слово - это чистая магия; как только я услышал, как я говорю об этих тревогах, они стали немного глупыми. Также есть волшебство в том, что я могу отразить мои тревожные мысли от кого-то, кто обучен не реагировать на них. Они прислушиваются к значению и мотивации ваших мыслей. По сути, это похоже на то, как врач слушает ваш список симптомов и определяет, что может их вызывать. Я помню, как боялся идти на консультацию, потому что они могли подумать, что я глуп или сумасшедший. Было бы стыдно! Сдвинуть эту мысль ... также неловко, когда происходят какие-то странные вещи в неприметном месте, но вы собираетесь пойти к врачу, потому что вы были у врача и знаете, что они профессионалы, которые не пойдут вести себя как 5-летний ребенок.
Осознание того, что я слишком доверяю людям, полагая, что они проводят столько времени, думая обо мне. Шутки в сторону! Мы почти одинаковы в том, что, когда мы уходим от какого-то социально неловкого разговора, этот человек делает то же самое, что и вы; беспокоясь о том, как они звучали, выглядели, действовали, что вы должны о них думать, анализируя каждое слово и вводя (чаще всего) неправильную точку зрения и т.д. Я называю этот голосок в моей голове, который крадется в моем «внутреннем мудаке». Я бы никогда не стал разговаривать с любимым человеком так, как говорю сам с собой. Я научился менять свою точку зрения.
И тут кикер ... что я должен работать в уме, чтобы продолжать в том же духе. Некоторые люди могут просто щелкнуть выключателем и отпустить это дерьмо, но я могу гарантировать, что они просто не отпустили это один раз, и тогда тревога больше не вернулась. Нет. Просто становится легче отпустить это дерьмо после того, как вы выполните работу и тренируете свои мыслительные схемы. Визуальная аналогия, которую я использую для чего-то, что я perseverating на вождения и видит рекламный щит, который ловит мой взгляд. В нем есть сообщение, что мне просто нужно прочитать и изучить, поэтому я останавливаюсь и продолжаю смотреть на него, и я просто застреваю на этом рекламном щите, не имея возможности отвлечь свое внимание достаточно, чтобы вернуться в дорогу. И, милый Иисус, иногда я просто врезаю свою машину прямо в этого ублюдка, и я действительно застреваю. Этот рекламный щит не сдвинется с места. Мне нужно переехать. Мне нужно изменить свой мыслительный процесс ровно настолько, чтобы вернуться в путь. Лучше всего, когда вы видите этот рекламный щит впереди (потому что это тревога), опускаете окно и открываете его, когда нажимаете на газ.
Спросите их! Я действительно поработал над тем, чтобы почувствовать себя самозванцем. Этот YouTube о синдроме самозванца великолепен. Я был одним из тех детей в классе, которые боялись собственного голоса, никогда не задавали вопросов, потому что что, если они знают, что я не знаю, как это сделать? См. №1, чтобы озвучить свои мысли и понять, насколько они глупые, а затем №2, большинство людей зацикливаются на себе. Спросите их.
Отредактировано: опечатки
Вау! Спасибо всем за положительные отзывы и награды, мои самые первые. Кроме того, знайте, что наличие у меня средств для борьбы с тревогой не обязательно означает, что у меня 100% послужной список. Я не осознавал, как много я упускал из виду человеческой связи. Думаю, я только что осознал рекламный щит, на котором застрял, и не знал об этом.

Эта! Всю жизнь я чувствовал себя дерьмом, но я также боялся терапии, потому что думал, что это будет слишком дорого, что мне понадобятся годы, чтобы найти того терапевта, который поможет мне в моем очень тяжелом состоянии и т. Д. Вместо этого я попробовал чтобы вылечить себя алкоголем и наркотиками, вы можете догадаться, как это сработало. После 20 лет размышлений о том, чтобы пойти на терапию, я, наконец, сделал это, как вы и сказали: услышать, как я говорю эти мысли, было половиной арендной платы. Мне потребовалось четыре занятия, лучшие 500 долларов, которые я когда-либо инвестировал, знаю, что я полон энергии и хороших мыслей. Время от времени случается, что тревога отступает, но терапия дала мне правильные инструменты, чтобы справиться с ней.

Этот другой парень говорит о пытках гениталий, о допустимом извращении, но на самом деле не о действенном плане лечения тревожности (возможно, о достойном механизме преодоления беспокойства, но не о нем). Когнитивно-поведенческая терапия - это вы учитесь использовать собственные мысли против самих себя, вместо того, чтобы заставлять их работать против вас.
Короче говоря, вы должны получить мета с собой; научитесь распознавать нисходящие спирали мыслительных паттернов, какие ситуации или факторы стресса имеют тенденцию запускать вас по этим спиралям, а затем как сорвать этот поток мыслей, прежде чем он пойдет слишком быстро, чтобы его можно было остановить. В конечном итоге вы сможете распознавать, когда вы начинаете тревожиться, понимать, что это автономная реакция вашего тела, и в этом нет необходимости, и с вами все в порядке, и сохранять контроль, а не впадать в гормональную панику, пока твой мозг сходит с ума от «а что, если».
Посоветуйтесь с действительно обученным психотерапевтом, если вы думаете, что это звучит как что-то, что вам может понадобиться в вашем наборе жизненных навыков. Если нет, то всегда есть молоток на мешочке с фасолью, как сказал другой парень.