Четверг? Покупки недели? Эта случилась из-за мышей. Они прогрызли клеенку на столе на даче. Ой, головная боль. Во-первых, стол большой. Во-вторых, я немного "повернута" на сочетании клеенки и посуды. Иногда думаю, что тут как с яйцом и курицей. Что у меня первично клеенка под посуду или посуда под клеенку? Чаще всего, конечно, первое, но в момент ухода посуды на пенсию или в посудный рай, может быть и наоборот. В этот раз надо искать традиционно - клеенку под посуду. Оказалось, непросто. Ничего подходящего. Но зато глаз уперся в расцветку, которая подходит в город. Там что приятно, нужно всего 45 см! Жаба любит наш столик за это. И да, он в гостиной. Ужас ужас? Без клеенки еще ужаснее. Очень удобный, просто отличный, но ДСП. А это не дерево, которое от обшарпанности только моднее и лучше. Так что по праздникам - лен, а в будни она, клееночка. Помню все это бурно обсуждали в целой статье.

Всегда хотела в гостиную просто однотонную и без всякого перламутра и блеска. Но это производителю не интересно. Так что радостно вцепилась в блеклую и скучную, где рисунка почти не видно. Он на самом деле сливается.

Зато теперь не пестрит в отношении новенькой вазы из Оби. Она заняла свое место. Кстати, об Оби. Полюбовалась там на кашпо, но не взяла почему-то. Муж, глядя утром на фото, спросил "Неужели за это можно отдать 6 тыс? Хотелось бы видеть покупателя". И мы обсудили, в чем технология и как бы сделать что-то с папоротником самим. Верю, что это возможно! А клеенки для дачи и нет..
833 views