Бывшая супруга Серова рассказала о жизни с певцом и его изменах

4 April
240 full reads
1 min.
277 story viewsUnique page visitors
240 read the story to the endThat's 87% of the total page views
1 minute — average reading time

Бывшая единственная жена Александра Серова, гимнастка Елена Стебенева, после девятнадцати лет брака, наконец-то решилась рассказать о совместной жизни с популярным певцом. И эта жизнь оказалась совсем не той, о которой мечтала Елена. Галантный романтик в песнях и на сцене Серов в быту был настоящим абьюзером и деспотом.

Впрочем, стоит отметить, что начиналась их история отношений сказочно. Серов красиво ухаживал, постоянно дарил подарки и шикарные букеты цветов. Радовался как ребенок, когда Елена забеременела. А потом случилось страшное. Новорожденная малышка родилась с телесным изъяном и была очень слабенькая. Врачам не удалось спасти ей жизнь. Но даже это обстоятельство не подкосило отношений Елены и Александра. А потом все изменилось.

Фото из инстаграм Серова
Фото из инстаграм Серова
Фото из инстаграм Серова

Серов в молодости был очень влюбчив, а вокруг его персоны всегда вились многочисленные поклонницы. Устоять от бесконечного женского внимания Александру не удалось. А "заботливые" знакомые и друзья семьи подкидывали "дров в огонь" , рассказывая о деталях интрижек благоверного Елене. Женщина ругалась, уходила, потом прощала и так по кругу. Не спасло ситуацию даже новая беременность и появление на свет совместной дочери Мишель. Серов по-прежнему устраивал загулы, и конфликты в семье продолжались.

Однажды Александр настолько обнаглел, что притащил очередную пассию в их с Леной дом. Стебенева застала парочку и разразился большой скандал, в результате которого певец сильно избил жену. Елена вытерпела и это, а потом еще долгие годы терпела унижения и измены.

Кадр из передачи "Прямой эфир"
Кадр из передачи "Прямой эфир"
Кадр из передачи "Прямой эфир"

Супруги развелись только в 2011 году. Сейчас у Елены другой мужчина и с ним наконец-то женщина обрела долгожданное счастье и покой. А Серов один и признается, что до сих пор испытывает чувства к бывшей жене.

Елена Степаненко пытается взыскать с Петросяна деньги потраченные им на свое пропитание

Как снимали сериал "Угрюм-река" (2021г.)