617 subscribers

Когда стукнешься крылом автомобиля об стенку, то деньги посыпятся со стенки.

Однажды с девчонками решили сходить в кафешку, посидеть поболтать о " девичьем". Договорились, что после работы встречаемся. На автомобиле " Жигули" рулю в сторону гаража. Уж не знаю, почему завернула с дороги в съезд. Торможу. Не получается. Впереди стена огромного здания. Бум! Въехала в стену... Ладно хоть, не передним бампером, а правым крылом. Теперь смешно вспомнить. А тогда: вышли с подругой из машины. Достала монтировку и давай мы вдвоём выпрямлять это крыло - оно замялось на колесо. Как так перепутать педали тормоза и газа? Вместо тормоза нечаянно нажала на газ. Естественно, машина чуть ли не "взлетела". Понятно, конечно, что до этого ездила на Москвиче -426, этакий " тяжеловоз" был , там и педали шире были.

Вот эта стеночка (фото автора)
Вот эта стеночка (фото автора)
Вот эта стеночка (фото автора)

Конечно, стена не разрушилась. В кафе, конечно, мы успели. Еле доехали до гаража, а колесо об крыло переговаривались: " жик-жик".

Потом моему мужу столько "радости" было!

Смотрим, а через некоторое время на этой стене поставили банкомат. Вот на фоте видно ( правда, сейчас, спустя 20 лет его убрали, а остались только " рекизиты"). С тех пор и называем в нашей семье это место " Серебряное копытце", если надо сориентироваться куда ехать или идти.

А ещё есть место " Золотое кольцо"- это где я зимой кольцо красивое нашла, в форме двух соединившихся колец. Объяснение лёгкое- кто-то обронил при входе-выходе из такси на стоянке. Потому что, пальчики сужаются от холода.

Вот это место запечатлено на видео, где гуляют голуби

Спасибо, что дочитали. Подписывайтесь, так вы канал не потеряете.