5 subscribers

Новогодний гном Джинглз

Новогодний гном Джинглз

В католической Европе самый важный праздник - это Рождество. Большой семейный праздник и все озадачены покупкой рождественских подарков. У нас таким праздником является Новый Год! Один из трех праздников, когда мы дарим друг другу подарки. Скорее презенты, символические подарки: конфеты, шоколадку, шарф, варежки, новогодние игрушки... В последнее время стало модным дарить символ нового года по китайскому календарю, например мышку или бычка.

Связать бычка и подарить на праздник! В интернете много схем различных бычков и коров, на любой цвет и вкус. Только вопрос, а что делать с подарком на следующий год, символом которого будет тигр.

Размышляя на эту тему, я встретила картинку новогоднего гномика Джинглз. Такой симпатяга, а главное, его каждый год можно ставить под новогоднюю ёлку, как и вешать новогодние шары.

Новогодний гном Джинглз

Схема простая, легко вяжется. Только мех для бороды смутил, где брать. Но решила сделать бороду из пушистой пряжи Alize Softy, что неплохо смотрится на гноме.

Начинать вязать нужно с ручек, чтобы потом их ввязать в тело. Нужен большой смешной нос.

Новогодний гном Джинглз

Головы вязать не нужно. Только тело гнома.

Новогодний гном Джинглз

Новогодний гном Джинглз

И основное украшение - это колпак.

Новогодний гном Джинглз

Новогодний гном Джинглз

Цветовую гамму для гнома можно выбрать любую - какие нитки есть в наличии, из таких и вязать. Я делала к гному еще небольшой помпон из Alize Softy.

Новогодний гном Джинглз

В праздничный пакет положила коробку конфет и поставила гнома. Подарок получился на славу!

Теперь я знаю, что дарить моим близким - игрушку, связанную крючком! Ведь каждая игрушка, сделанная своими руками не похожа ни на какую другую. Игрушки, в которую вкладывается душа, становится самой любимой. Игрушка, сделанная своими руками – это нечто особенное, милое и удивительное!

Дарите хорошие игрушки! Покупайте игрушки ручной работы: уникальные, неповторимые, красивые, качественные!