18 интересных фактов о звездах кино, о которых мы даже не подозревали

27 February
195 full reads
223 story viewsUnique page visitors
195 read the story to the endThat's 87% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Жизнь голливудских звезд не является секретом, и иногда нам кажется, что мы знаем их наизусть. Тем не менее, есть некоторая информация, которая ускользает от внимания общественности.

18. Бенедикт Камбербэтч был похищен и засунут в багажник шестью мужчинами с оружием во время съемок шоу в Южной Африке в 2005 году

17. Джереми Реннер работал визажистом.

16. У Софи Тернер аллергия на лошадей.

По словам актрисы, она всегда была астматиком. У нее вздутие живота и проблемы с дыханием рядом с лошадьми, поэтому она всегда носит с собой ингалятор.

15. Кристофер Уокен раньше был укротителем львов.

14. Тильда Суинтон и принцесса Диана учились в одном классе.

Когда Тильде было 10 лет, она училась в Кенте в школе-интернате, там ее окружало множество аристократических детей, там то она и училась с Дианой, будущей принцессой Уэльской

13. Кит Харингтон не знал своего полного имени, пока ему не исполнилось 11 лет.

Традиционно имя Кит является сокращением от Кристофера, этого он не знал, пока ему не исполнилось 11 лет. Также остается загадкой, почему его родители так долго не говорили ему правду.

12. Бенедикт Камбербэтч и король Ричард III связаны.

В Британии 2012 году были найдены останки короля Ричарда III,позже их перезахоронили. По ходу исследования кому принадлежали останки, выяснилось, что известный актер Бенедикт Камбербэтч является дальним родственником монарха.

11. Кот Криса Пратта - тот самый Снежок из Стюарта Литтла.

В семье Криса Пратта и Анны Фэрис проживает еще одна кинозвезда: кошка по имени миссис Уайт. Пожилая кошка когда-то сыграла одну из главных ролей в семейном фильме 1999 года « Стюарт Литтл» , а также в его продолжениях.

10. У Дева Пателя есть черный пояс по тхэквондо.

Дев рассказал, что в детстве занимался боевыми искусствами, поскольку мать поощряла его направить свою энергию на что-то полезное. Дев, на самом деле, профессиональный спортсмен, удостоенный международных наград.

9. Шарлиз Терон знает 26 африканских диалектов.

Шарлиз выросла на ферме в Южной Африке, где говорила со своими сверстниками на местном языке. Английский язык актриса выучила из-за телевидения, что объясняет ее красивый сильный акцент.

8. Джеки Чан запрещен страховыми компаниями по всему миру.

На протяжении многих лет Джеки Чан часто получал различные физические травмы во время съемок своих фильмов, включая его таз, бедра, пальцы, ноги, лицо, грудь, шею, лодыжки и ребра. Вот почему многие страховые компании отказывают актеру и его дублерам в своих услугах, в результате чего Чан сам покрывает свои медицинские счета.

7. Николь Кидман однажды заработала 3,71 миллиона долларов за 2 минуты.

Этот рекламный ролик Chanel считается самым длинным в истории индустрии: он стоил чуть меньше 11 миллионов долларов, а все 2 минуты были посвящены ведущей актрисе.

6. Гвендолин Кристи - самая высокая актриса Голливуда.

У Гвендолин Кристи рост 191 см, но, что интересно, как можно предположить, она не играла в баскетбол. Если бы не травма позвоночника, она могла стать профессиональной гимнасткой.

5. Ким Кардашьян и Николь Ричи дружат с 12 лет.

Девочки практически выросли вместе и представляли элитную молодежь Голливуда. Отец Ким был известным американским юристом, а отчим Николь - известным поп-музыкантом Лайонелом Ричи, исполнителем хитовой песни «Hello».

4. Хобби Эммы Уотсон - рисование автопортретов.

Дом актрисы полон необычных диковинок и картин ее собственного творчества, которые так же красивы и элегантны, как и работы известных художников.

3. Сандра Буллок - единственная актриса, получившая Оскар и Золотую малину в одном и том же году.

Актриса получила награду за лучшую женскую роль за роль в фильме "Невидимая сторона" на 82-й церемонии вручения премии Оскар. Между тем, всего несколькими днями ранее она была признана худшей актрисой фильма « Все о Стиве».

2. У Эдди Мерфи десять детей.

У Эдди Мерфи в браке с Николь Митчел родилось пять детей, так же стал отцом еще двум деткам вне брака. в 2007 году после анализа ДНК Эдди подтвердил, что дочка которую родила (Spice Girls) Мелани Браун, его ребенок. С 2012 года актёр состоит в отношениях с моделью Пейдж Батчер, 3 мая 2016 года Мерфи в 9-й раз стал отцом — у него родилась дочь Иззи Уна Мерфи, 30 ноября 2018 года у Эдди родился сын Макс Чарльз Мерфи, его десятый ребёнок.

1. Имя Райана Гослинга означает «королевский гусь».

«Молодая королевская семья» именно так переводиться с ирландского имя Райан. а Гослинг - это вариация слова гусь, а именно молодой гусь.