8 знаменитостей, отказавшихся от звезды на Голливудской Аллее Славы

2 days ago

Иметь звезду на Голливудской Аллее славы -это мечта многих знаменитостей. Этот маленький кусочек недвижимости стал символом, который показывает, насколько важна их карьера для мира и что они достигли высот успеха. Но есть также некоторые знаменитости, которые совсем не заинтересованы в этом. Более того, некоторые из них даже отказались вывешивать свое имя на тротуарах Голливудского бульвара и Вайн-стрит в Лос-Анджелесе.

Хочу рассказать о тех знаменитостях, которые по своим причинам отказались от такого знака отличия.

Иметь свою звезду на Голливудском бульваре не так просто (или дешево), как вы могли бы подумать.

Дженнифер Лопес/ Вин Дизель/ Шакира
Дженнифер Лопес/ Вин Дизель/ Шакира

Начнем с того, что путь к тому, чтобы занять свое место на этой аллее, начинается с того, что вас номинируют на нее либо поклонники, либо группа заинтересованных сторон. Конечно, это не значит, что знаменитость или ее представители одобряют номинацию, так что это тоже требование. Затем Голливудская торговая палата, которая является организационным комитетом, выбирает, кто будет, а кто не будет добавлен на голливудскую Аллею славы.

Но на этом дело не заканчивается: знаменитость, получившая признание, должна заплатить 50 000 долларов за создание и установку произведения. Они также должны заботиться о содержании променада. Это уже кажется достаточной причиной, чтобы отклонить предложение. Но если вы думаете, что единственной проблемой были экономические вопросы, то вы ошибаетесь, особенно когда речь идет об этих великих знаменитостях. Во многих случаях знаменитости, которые отвергали это предложение, просто не интересовались этой инициативой вообще.

Уитни Хьюстон

8 знаменитостей, отказавшихся от звезды на Голливудской Аллее Славы

Любимая певица одной из песен века, I Will Always Love You , была номинирована в 1995 году, чтобы иметь свою звезду на Голливудском бульваре, но ее представитель и сотрудники так и не вернулись в торговую палату, чтобы определить дату награждения. Поэтому срок получения ее звезды истек. В то время у знаменитостей было 5 лет, чтобы назначить дату размещения звезды.

Тем не менее, даже после того, как конец срока был далеко позади них, продюсер туристического аттракциона, Ана Мартинес, сказал , что они были открыты для обсуждения, чтобы установить дату вместе с семьей художника, чтобы наконец установить звезду. Однако во время интервью менеджер Хьюстона и его невестка показали , что “Хьюстон не хотела, чтобы люди ходили по ее имени.”

Клинт Иствуд

8 знаменитостей, отказавшихся от звезды на Голливудской Аллее Славы

Если есть актер и режиссер с такой обширной карьерой, который заслужил звезду на аллее славы,то конечно это Клинт Иствуд. Он стал известен благодаря вестернам 60-х и популярен по сей день.

Но, несмотря на долгие годы работы в индустрии, он никогда не был заинтересован в том, чтобы его имя было на звезде, и хотя его номинировали и выбирали по разным поводам, его ответ всегда был вежливым, но твердым "НЕТ".

Мадонна

8 знаменитостей, отказавшихся от звезды на Голливудской Аллее Славы

В конце 80 - х, покорив мир благодаря своему хитовому альбому Like a Virgin , американская певица Мадонна решила не останавливаться на достигнутом. Она не только продолжала бить новые рекорды своей музыкой, но и продолжала делать себе имя в киноиндустрии. Конечно, этих причин было достаточно, чтобы ее узнали на прогулке. Но даже несмотря на то, что она была номинирована группой критиков в 1990 году, она отклонила эту номинацию и по сей день никогда не объясняла, почему.

Мухаммед Али

8 знаменитостей, отказавшихся от звезды на Голливудской Аллее Славы

Несмотря на то, что знаменитый боксер согласился иметь свою звезду в Голливуде, ему не нравилась идея людей, ходящих по имени Мухаммед по религиозным причинам. Вот почему, когда в 2002 году была открыта его мемориальная доска, она была помещена на стену театра Dolby, став таким образом первой и единственной, которая была установлена не на тротуаре, а на стене.

Джордж Клуни

8 знаменитостей, отказавшихся от звезды на Голливудской Аллее Славы

Еще одно имя , которое вы не найдете, если будете искать его на тротуарах Голливуда, - это имя актера, который прославился благодаря сериалу "Скорая помощь ", Джорджа Клуни. И не потому, что он не был номинирован или выбран, а потому, что он также не посетил свое звездное открытие. Вот почему до сих пор его звезда также отложена — будем надеяться, что у него не закончится время, чтобы претендовать на нее, и что он продолжит церемонию!

Дензел Вашингтон

8 знаменитостей, отказавшихся от звезды на Голливудской Аллее Славы

Несмотря на то, что актер и режиссер, получивший множество наград, по праву заслужил свою звезду на Голливудском бульваре, он, похоже, не очень заинтересован во всем этом. На самом деле он никогда не назначал дату публичной церемонии, несмотря на то, что был номинирован. Из-за этого его звезда все еще ждет, чтобы ее установили там.

Брюс Спрингстин

8 знаменитостей, отказавшихся от звезды на Голливудской Аллее Славы

В то время как музыкальная легенда приняла звезду на Голливудской Аллее Славы, он никогда не получал ее. На самом деле, он просто не явился на публичную церемонию, где он был награжден. В результате комитет, ответственный за присуждение премии, установил правило, которое четко устанавливает, что звезды должны присутствовать на мероприятии, как только они приняли награду.

Джулия Робертс

8 знаменитостей, отказавшихся от звезды на Голливудской Аллее Славы

Несмотря на то, что мы видели Вивиан Уорд, сыгранную Джулией Робертс, стоящей на этом знаменитом тротуаре в начальных сценах фильма "Красотка", к сожалению, мы не увидим там имени актрисы. В июне 2020 года Робертс была выбрана , чтобы получить свою собственную звезду, но она отклонила предложение. Так же, как Спрингстин и другие знаменитости, ей все равно, владеет ли она небольшим участком земли со звездой в Голливуде или нет.