Актеры близнецы Гарри Поттер Уизли не знали какого брата они играют

19 February

Актеры близнецы Гарри Поттер Уизли не знали какого именно брата они играют

Джеймс и Оливер Фелпс, актеры, сыгравшие Фреда и Джорджа Уизли в Гарри Поттере фильмы, признаются,что они не знали, какого брата будут играли до начала съемок. 2021 исполняется 20 лет со дня выхода первого фильма серии Гарри Поттер, и можно с уверенностью сказать, у поклонников энтузиазм не убавился, по мальчику который выжил. Хотя автор Дж. К. Роулинг в последние месяцы искала полемику вокруг своих анти-транс-взглядов, сама франшиза "Гарри Поттер" все еще сильна, с приквелом серии "Фантастические твари" по-прежнему выпускают фильмы и телесериалы в работах на HBO Max.

Актеры близнецы Гарри Поттер Уизли не знали какого брата они играют

Только несколько актеров могут считать себя среди тех, кто был в каждом отдельном фильме "Гарри Поттер", и это включает братьев Фелпс. Как трикстеры Фред и Джордж Уизли, Фелпы часто были комическим рельефом для франшизы, что было очень необходимо, поскольку истории становились все темнее и мрачнее. Общая шутка всей серии "Гарри Поттер" заключается в том, что люди путают Фреда и Джорджа, включая их мать Молли (Джули Уолтерс). Забавно, однако, что эта путаница ненадолго распространилась на реальную жизнь.

Джеймс и Оливер вместе ведут подкаст под названием Normal Not Normal, и в своем последнем эпизоде они поговорили с коллегой -выпускницей Гарри Поттера Эванной Линч (Луна Лавгуд). В какой-то момент Линч спросила их обоих, как они оказались в своих соответствующих ролях, что заставило братьев признать, что им потребовалось некоторое время, чтобы понять, кого они играют. -Мы разговариваем за пять минут до того, как должны были начать, и до сих пор понятия не имеем, кто такой Фред, а кто Джордж , - сказал Оливер. Прямо перед съемками читая Гарри Поттер и философский камень, они обратились к директору кастинга Джанет Хиршенсон за разъяснениями.

Актеры близнецы Гарри Поттер Уизли не знали какого брата они играют

Хиршенсон, который первым спросил их, не "шутят ли они", втянул Роулинг, режиссера Криса Коламбуса и продюсера Дэвида Хеймана в "20-секундную дискуссию"." Затем она объявила, что Джеймс будет играть Фреда, а Оливер-Джорджа. "теперь нам всегда нравится думать, что они просто... - О, вы не получили памятку о большом собрании, которое мы провели в Бербанке, где было около 50 человек на вызове. Но оглядываясь назад, я понимаю, что это, скорее всего, были Крис, Дэвид или Джоан Роулинг... "Джеймс-это Фред", - сказал Оливер. Эта история, безусловно, ставит момент из The Sorcerer's Stone где они шутят с Молли о своей идентичности в Новом Свете.

Близнецы Уизли часто являются любимчиками среди фанатов Гарри Поттера, и именно поэтому смерть Фреда в финальной части ударила особенно сильно. Учитывая, что Фред и Джордж были привязаны к друг к другу, можно было бы простить их смешение, и довольно забавно знать, что у Фелпсов была своя собственная путаница. Очевидно, что моментальный кастинг сработал просто отлично, и теперь Фелпсы всегда будут занимать особое место в сердцах Поттерианцев.