Каковы шансы на победу у принципиальных соперников в жанре "Монстров кино"

20 February

Для многих людей будет впервые, когда они увидят, как Годзилла и Кинг-Конг столкнутся в битве на века. Однако это не первый раз, когда эти два зверя вступают в драку на большом экране. Эта честь принадлежит японскому фильму 1962 года "Кинг-Конг против Годзиллы", и хотя эта конкретная история заканчивается на несколько двусмысленной ноте относительно того, кто победил, позже было выяснено, что победителем был Кинг-Конг.Возьмет ли Годзилла реванш в новом фильме?

Каковы Шансы, Что Годзилла Победит Конга?

После двух появлений в фильме "Годзилла" мы увидели больше того, что Годзилла один из самых опасных монстров на киноэкранах. Очевидно, Годзилла обладает выносливостью и может плавать, если понадобится, не говоря уже о шипастой спине и хвосте. Однако, возможно, его самое большое преимущество в борьбе с Кинг-Конгом-это его атомные способности. Годзилла не только может выдержать ядерную бомбардировку, но и может прямо стрелять атомным дыханием и испускать термоядерные импульсы, которые могут испепелить Конга прямым попаданием или, по крайней мере, сильно ранить его. И пока мы еще не видели "Годзилла против Конга" тем не менее, можно было бы утверждать, что Король Гидора в "Годзилле 2" является более жестким противником, чем горилла, учитывая три головы и способность проецировать молнии. Хотя, по общему признанию, Годзилла не победил бы Гидору в конце концов, если бы не соответствующие жертвы Мотры и доктора Исиро Серизавы.

Каковы шансы на победу у принципиальных соперников в жанре "Монстров кино"

Каковы Шансы, Что Кинг-Конг Победит Годзиллу?

Когда мы встретили главного монстра фильма "Кинг-Конг" , он был еще юнцом , но Годзилла против Конга происходит примерно через пять десятилетий после этих событий. В результате он значительно выше, чем когда мы видели его в последний раз, так что рост не будет проблемой. Хотя не понятно, если Конг сильнее Годзиллы, он определенно кажется быстрее и более проворным. Конг также может использовать инструменты, которые будут заметно показаны в фильме "Годзилла против Конга" тот топор, которым он владеет , которым способен отклонить атомное дыхание Годзиллы. Все это говорит о том, что самый большой противник, которого мы видели, - это гигантский Черепозавр острова Черепа, и можно спорить о том, был ли этот монстр где-то рядом с уровнем Титана, такого как Годзилла или Король Гидора.

Каковы шансы на победу у принципиальных соперников в жанре "Монстров кино"

А как вы считаете кто выиграет в противостоянии двух главных монстров киноиндустрии?