Продюсер Лиги справедливости преуменьшает масштаб пересъемок Зака Снайдера

19 February

Дебора Снайдер преуменьшает масштаб пересмотров Лиги Справедливости Зака Снайдера в новом интервью, говоря, что была снята только одна дополнительная сцена.

Продюсер Лиги справедливости преуменьшает масштаб пересъемок Зака Снайдера
Продюсер Лиги справедливости преуменьшает масштаб пересъемок Зака Снайдера

Дебора Снайдер преуменьшила масштаб пересъемок Лиги справедливости Зака Снайдера в новом интервью. После долгих лет ожидания Снайдер готовится выпустить свою четырехчасовую версию фильма 2017 года на канале HBO Max. Когда Джосс Уэдон взял на себя фильм во время постпродакшена, он значительно изменил версию Снайдера, в надежде сделать его более приемлемым для более широкой аудитории. Однако его работа, похоже, имела противоположный эффект, поскольку "Лига справедливости" была плохо принята критиками и поклонниками.Теперь у Снайдера есть шанс искупить все, над чем он работал почти десять лет. Долгое время считавшийся архитектором DCEU, "человек из стали " Снайдера положил начало второй по величине кинематографической вселенной фильма. Однако с тех пор DC Films страдает от проблем, кульминацией которых стало то, что произошло с Лигой справедливости . Warner Bros. решил дать Снайдеру шанс восстановить свою оригинальную версию фильма с часами неиспользованных кадров и бюджетом на пересъемку.

Лига Справедливости Снайдера намного больше, чем мы себе представляли, изменения, проведенные в октябре 2020 года, включали возвращение Генри Кавилла, Бена Аффлека и Рэя Фишера, а также Джокера Джареда Лето и Гарри Ленникса в качестве Марсианского Охотника за людьми, но они не могут быть экспансивными, как первоначально думали. По словам Деборы Снайдер, продюсеры сняли только одну полную сцену за три дня. Снайдер сказал Lightcast Podcast , что поклонники могут быть под впечатлением, что изменения были больше, чем они есть на самом деле.

Люди продолжали думать: "о, они пошли и сняли еще столько всего". И я говорю ‘ " мы буквально сняли одну сцену, как одну дополнительную сцену. Я снимал здесь три дня. Вот и все. Это то, что мы захватили.
Продюсер Лиги справедливости преуменьшает масштаб пересъемок Зака Снайдера
Продюсер Лиги справедливости преуменьшает масштаб пересъемок Зака Снайдера

Хотя ясно, что большая часть отснятого материала в четырехчасовой нарезке будет состоять из ранее снятых сцен, кажется, что для понимания комментариев Снайдера необходим некоторый контекст. Ранее сообщалось, что в разрезе Снайдера будет всего пять минут дополнительных кадров, и по большей части это похоже на правду. Похоже это единственная совершенно новая сцена снятая для Лиги справедливости это сцена между Бэтменом и Джокером во время одной из последовательностей Knightmare. Однако важно отметить, что, несмотря на то, что есть только одна дополнительная сцена, похоже, что есть много изменений, которые будут дополнять другие сцены. Один из них, в частности, включает в себя Марсианский Охотник за людьми Ленникса. Ленникс подтвердил, что он вернулся, чтобы снять сцену для фильма перед зеленым экраном, и, вероятно, это будет включено в уже установленный момент в фильме. Похоже, что Снайдер просто пытается преуменьшить масштаб фильма, но это трудно сделать, когда трейлер "Лига Справедливости" сам по себе содержит довольно хорошее количество дополнительных кадров. Все это, похоже, исходит из того, что было ранее снято или вышеупомянутые изменения, поэтому поклонникам не нужно беспокоиться, что четырехчасовой отрезок будет просто пересказом того, что было раньше.