Топ самых ожидаемых зарубежных фильмов 2021 года часть 1

23 February

1. The Beatles: Get Back

Топ самых ожидаемых зарубежных фильмов 2021 года часть 1

У Питера Джексона дни в Средиземье остались позади(на данный момент), следующий проект будет про четверых звездных молодых человека, которые ушли из дома и смогли достичь всемирной известности с их огромным и беспрецедентными талантами. Последние усилия Джексона-Это The Beatles: Get Back . Документируя создание заключительного альбома Fab Four (1970-е годы Let It Be ), Джексон тесно сотрудничал с живыми членами Beatles и родственники тех, кого уже нет с нами, а также исследовал огромное количество часов ранее невидимых кадров и аудио, чтобы представить подлинное представление о самой известной группе в мире, не фокусируясь на напряжении, которое привело к их разрыву.

2. Лука

Топ самых ожидаемых зарубежных фильмов 2021 года часть 1

Никто в киноиндустрии не пережил просто 2020 год, особенно Pixar,которые действительно с трудом справились с этими 12 месяцами. Вперед вышел на грани пандемии и не дотянул до пылкой похвалы анимационной студии, в то время как Душа был принудительно отправлен в Disney+. Отчаянно надеясь на улучшение 2021 года, Лето Pixar начинается с Луки , режиссерского дебюта Энрико Казарозы. Воплощая в себе все традиционные ценности Pixar, Лука это-морское чудовище в теле маленького мальчика, наслаждающегося блаженным летом на Итальянской Ривьере. Описанная как история совершеннолетия, Лука уже выглядит визуально богатым, согревающим сердце приключением в стиле Pixar , хотя и со сверхъестественными поворотами.

3. Веном: Да будет Карнаж

Топ самых ожидаемых зарубежных фильмов 2021 года часть 1

Веном 2018 года (в главной роли Том Харди) был интересным фильмом потому что, хоть критики его и обругали, но суперзлодейские усилия не прошли даром и взяли впечатляющий кассовый улов. Тем не менее, продолжение было неизбежно, особенно с Вуди Харрельсоном, как никто подходящий под роль Карнажа. Хотя Харди и Мишель Уильямс повторяют свои роли, Энди Серкис заменяет Рубена Флейшера в режиссерском кресле, что должно гарантировать более положительные отзывы, чем первая часть. В дополнение к захватывающей перспективе Венома, противостоящего бойне слияния мира Sony с MCU означает , что в Веном: Да будет Карнаж может появиться любое количество персонажей.

4. Охотники за привидениями: Наследники

Топ самых ожидаемых зарубежных фильмов 2021 года часть 1

Фильм Охотники за привидениями: Наследники должен был стать одним из крупнейших блокбастеров 2020 года, прежде чем постепенно вернуться к середине 2021 года, но волнение еще не спало. перезагрузка Ghostbusters 2016 года не смогла зажечь тот же шум, что и оригинал, но Охотники за привидениями: Наследники обещает возвращение к линейке оригинальных фильмов. Новые звезды, такие как Пол Радд и Финн Вольфхард, сталкиваются с такими, как Билл Мюррей, Сигурни Уивер и Дэн Эйкройд, поскольку наследие оригинальной команды охотников за привидениями догоняют сегодняшний день.

5.Тихое Место Часть II

Топ самых ожидаемых зарубежных фильмов 2021 года часть 1

Джон Красински объявил себя режиссером фильма 2018 года "Тихое место" - уникального современного хоррора, который опирается на минимальный диалог, чтобы создать удивительно напряженную атмосферу Земли, кишащей звукочувствительными монстрами. После аплодисментов, заслуженных оригиналом, вскоре была объявлена Тихое место часть II, которая последует за Эвелин Эмили Блант, когда она поведет своих детей в более широкий постапокалиптический мир. Киллиан Мерфи присоединяется к актерскому составу в качестве товарища по выживанию.Тихое место, Часть II , было одним из первых фильмов, отказавшихся от 2020 года, Красински хотел, чтобы зрители посмотрели фильм в обстановке кинозала, но безопасно.

6. Черная Вдова

Топ самых ожидаемых зарубежных фильмов 2021 года часть 1

Черная Вдова была полностью готова к выходу в 2020 году, но следующий запланированный релиз MCU был в авангарде задержек, связанных с COVID, постоянно откатываясь назад по мере того, как пандемия грохочет. Долгожданный сольный дебют для Наташи Романовой-Скарлетт Йоханссон, Черная Вдова погружается в прошлое MCU, занимая участок временной шкалы между Первый мститель: Противостояние и Мстители: Война бесконечности, Наташа возвращается к своей семье в Россию и берет на себя роль надсмотрщика в истории, которая, наконец, даст ответы о загадочном прошлом Черной Вдовы. К ней присоединятся Красный Страж в исполнении Дэвида Харбора, Мелина -Рэйчел Вайс и Елена Белова - Флоренс Пью , рассматриваемая в качестве замены Йоханссон в будущем MCU.

7. Форсаж 9

Топ самых ожидаемых зарубежных фильмов 2021 года часть 1

Если говорить о долгоиграющих франшизах, то последняя глава саги "Форсаж " наконец-то увидит свет в 2021 году после того, как ее первоначальный релиз будет отложен до мая 2020 года. Режиссер Джастин Лин, F9 натравливает Доминика Торетто (Вин Дизель), Летти (Мишель Родригес), Романа (Тайриз Гибсон) и Теджа (Лудакрис) на собственного брата дома Джейкоба, которого играет Джон Сина. Икона WWE объединилась со старым врагом, хакершой Шарлиз Терон, и, без сомнения, проверит верность семье еще больше, чем когда-либо прежде.