МИИС
52 subscribers

Как быть, если наша жизнь уже давно “написана”? Рассуждаем о том, каким образом пишут родовой сценарий.

Порой даже страшно представить то, насколько сильно влияет на судьбу наши семьи, родители и предки до 7 колена. Даже не задумываемся о том, что та жизнь, которую мы на данный момент проживаем, уже была пройдена нашими предками.

Источник: mota
Источник: mota

Имеем свободу, спокойно и независимо двигаемся дальше. А с другой стороны, находимся в ловушке, потому что так называемая “свобода” уже давным-давно написана прадедами и прабабушками. Конечно, беспокоиться не о чем, если в роду все здоровые, счастливые и успешные люди, ведь ещё раз прожить такую судьбу - неплохо.

А вот отрицательный родовой сценарий - это уже другое дело, особенно, когда они разрушают и без того несчастную жизнь. Хочешь семью, а ты до 30 лет так и никого не встретила? Хочется обрести финансовую независимость, но работодатели отказывают?

Чтобы избавиться от проблем и не нести на себе чужие беды, стоит разобраться с родовым сценарием. Но как?

Как пишут родовой сценарий?

1. Родовая энергия. Впрочем, как и любая другая система, род начинает получать энергию тогда, когда начинает любить. Когда род начнёт чем-то увлекаться, появится время. Например: род полюбил музыку и научился петь, тогда в семье будут рождаться талантливые певцы и музыканты.

Источник: simkl
Источник: simkl

2. Родовая программа - это поток сгруппированной энергии, стремящаяся развиваться в той сфере, в которой чувствует силу. Пример: мужчина чересчур любит готовить и заниматься домашними делами. Когда приходит домой и понимает, что еды дома нет, ему сразу же хочется начать готовить без лишних слов и упрёков. Если домой приходят гости, его не волнует чистота полов, главное - успеть накрыть вкусный стол. Его направление - готовка, туда “отправлена” вся энергия.

3. Родовые запреты. Возможно, в какой-то момент потомок рода получит запрет. Опять же, вернёмся к тому же мужчине. Супруг обожает готовить и делает это с любовью. А жена оскорбляет приготовленную пищу, несмотря на то, что сама даже посуду не моет. Однако, частенько говорит, что место мужчины не на кухне. Проходят годы, даже если муж очень любит готовить для семьи, у него опускаются руки. Это всего лишь пример родового запрета, а их много. Одни из самых мощных - запреты от родителей.

Большинству знакомы следующие фразы:

  1. “Найди нормальную работу, рисунки никому не нужны!”
  2. “В кого такой глупый? Почему даже такую легкую задачу не в силах решить?”

Интересно, что же получается в итоге после запретов? Завтра мы продолжим разбирать список возможных вариантов написания родового сценария, не пропустите 2 часть!

До скорых встреч!