422 subscribers

Время чудес, которое творим мы

Время чудес, которое творим мы
Время чудес, которое творим мы

Время новогодних и рождественских праздников – это время когда большой поток энергии, большой поток Любви нисходит на нас. И не удивительно, если накануне этот поток энергии выпихивает из Вас какие-то нежелательные эмоции и Вы проживаете «откаты». Просто помните, что Вы уже – новый, а все, что меньше Вас новых, должно быть выметено из закоулков Вашего сознания. И проживайте это с благодарностью жизни и заботой о себе.

В этой связи я хочу озвучить примеры выхода из разных сложных ситуаций, которые многие из нас прожили в этом году.
Один из самых колоритных примеров – большие
финансовые утраты. Кто-то потерял недвижимость в связи с нечестным поведением родственников, кого-то ограбили, кто-то по собственной невнимательности утратил большие суммы или значимое имущество…

Но неизменно, если Вы понимаете, что проходите это не случайно, что этим закрываются какие-то старые долги, если просто оставляете это и идете вперед, максимально доверяя себе, своему сердцу и благодаря жизнь, то чудесным образом буквально с неба падают новые квартиры, машины, работы и возможности.

Это происходит только тогда, когда человек действительно искренне не держит зла на тех, кто по сути выполнил запрос его Души (ведь это ему был нужен урок освобождения от привязок к материальному), и не держится за те проявления материального, которые были. Потому что новая жизнь всегда предлагает нам больше, если мы делаем выбор в сторону своей Души.

Второй момент – это болезни. Многие попали в этом году в большие передряги, часто на грани жизни и смерти, с самыми разными состояниями и симптомами. И абсолютно точный выбор благодарности жизни за прожитые уроки и свобода осознания себя бессмертной сущностью тоже сотворили чудеса. Попадание в смертельно опасную ситуацию случается, в том числе, и для того, чтобы отпустить страх потери тела. Когда мы этот страх отпускаем, уже нет смысла терять тело – оно нужно нам здесь, чтобы преображать живое в живом, становясь зримым источником Любви.

Время чудес, которое творим мы
Время чудес, которое творим мы

Третий момент – это чудесное собственное преображение в быту. Не секрет, что многие женщины хотели бы быть спокойными, гармоничными, любящими, вдохновляющими, но обилие забот и хлопот (болезни детей, занятость супруга, провокации с его стороны или вообще его отсутствие) выдергивают нас из этого состояния. Мы мечемся между массой спасательских действий в отношении нашей семьи и вниманием к тем нуждам, которые царят внутри нас.

И это великолепное достижение моих курсанток, когда те же самые бытовые действия (приготовление пищи, уборка, развоз детей по кружкам, взаимодействие с соседями, помощь близким) – все те действия, которые колоссально отнимали ресурс, становятся для Вас ресурсонаполняющими. Потому что каждое это действие становится проявлением Любви. Любви к себе, прежде всего, а потом - от избытка - к другим.

Повторюсь, любой праздник, связанный с ожиданием чуда, открывает врата к Небесам и на нас льется огромный поток любви. Но чтобы ее принять, нужно убрать зонтик – зонтик недовольства.

Я знаю, что сейчас многие (даже те, кто не первый год идут по пути обретения себя), испытывают разные неприятные состояния. Особенно начиная с 21 декабря всколыхнулись вновь состояния раздрызга, апатии, уныния, гнева и т.д. Это происходит потому, что уже накоплено столько света, что невозможно его сдерживать. А помехи на пути этого света не могут быть убраны никем, кроме нас. Для того они и проявляются.

Поверьте мне, нет никого сильнее Вас сейчас. Никакие ангелы, никакие небесные силы, никакие гуру, никакие Ваши привычные молитвы и доверие святым не поможет Вам в этом освобождении. Потому что все духовные силы, которые являются по сути колоссальной пирамидой над каждым из нас, которые связаны с нами как наше же «Я», только в высшем проявлении - они уже сделали все, что могли. Они подвели Вас к этой черте. Но выбор – любить или ненавидеть, принимать или отвергать – делаете только Вы.

Время чудес, которое творим мы
Время чудес, которое творим мы

В Ваших руках в эти дни замечательная возможность делать этот выбор снова и снова. В тот момент, когда Вам хочется на кого-то привычно раздражиться, сделайте выбор в пользу Любви и скажите себе: «Нет, я выбираю любовь». Вдох-выдох, вспомните о любом приятном явлении, событии, вспомните моменты благодарности – и в этом состоянии Вы тут же получите потоком в сердце поддержку. Это самая лучшая тренировка для вступления в 2019-й год, который как плавильный котел очистит золото наших Душ от шлаков ролевых игр и ролей.

Традиционно считается, что пред- и посленовогоднее время – это время для подведения итогов, загадывания желаний и построения планов.
Но итоги и планы сейчас немного другого качества. Сейчас все итоги
не в уме, а в сердце. Любая деятельность, связанная с оценочностью – уже вчерашний день. Потому что этими механизмами – пониманием и оценкой – уже ничего не изменить и не улучшить. А вот чувствованием хорошего Вы закрепляете то, чего достигли.

Поэтому если Вы просто проведете время максимально счастливо для себя за теми занятиями, которые Вас радуют - это и будет самое лучшее подведение итогов. Так Вы в реальности воплощаете свой результат - как Вы научились себя чувствовать.

Что же касается планов на будущее, то, дорогие мои, мы никак не можем осознать грандиозных планов нашей Души на нас. Но мы можем предвкушать. И если мы позволяем себе это состояние предвкушения (именно внутреннего), то Душа обязательно поможет.

Продолжение на сайте: https://obretenie-sily-lubvi.ru/novye-yenergii/vremya-chudes-kotoroe-tvorim-my.html