Новости от WORLDPRESSPHOTO. Февраль 2022

Февральский выпуск 2022г. Блог Что мы знаем об WORLDPRESPPHOTO. На 65-й ежегодный сбор фотографий было выслано 64 823 фото от 4066 авторов из 130 стран. Это несколько худший результат в сравнении с прошлым годом. В прошлом году на 64-й сбор участников-фотографов было 4315 человек (на 249 человек больше). Снимков было 74 470 (на 9643 снимка больше).

В этом выпуске я расскажу о передвижных фотовыставках WORLDPRESSPHOTO 64-ого (текущего ) сезона: в Сингапуре, Голландии, Германии, Армении, Сербии.

Обложка поста
Обложка поста

 В Национальном музее Сингапура
В Национальном музее Сингапура

19 February 2022 to  20 March 2022 Liberty Square, Novi Sad, Serbia
19 February 2022 to 20 March 2022 Liberty Square, Novi Sad, Serbia

Далее информацию можно получить здесь

=====================================
Ну вот пока и всё! В будущем я намерен продолжать публиковать новые записи в Интернете, связанные с текущими новостями о легендарной фотовыставке WORLDPRESSPHOTO.

Спасибо за внимание! Не забывайте ставить лайки и подписывайтесь на мой канал! Другие материалы этой серии записей "Что мы знаем об Уолддпрессфото" можно посмотреть Здесь

Оглавление всех публикаций, публикуемых мною на Яндекс. Дзен, размещено на официальном сайте "Студия фоторабот С.И.Щёкотова-Александрова"

Если вы хотите через интернет купить печатные и электронные книги с моими фотографиями , то зайти можно на эту страницу -здесь

Проект "Что мы знаем об Уолдпрессфото" - это многолетний он-лайн проект. Информацию фотограф черпает на основе исследований из открытых источников, а также отдельных печатных выпусков каталогов Уолдпрессфото ( специальный раздел "Библиотеки фотографа" С.И.Щёкотова-Александрова) и иных других источников.

До новых творческих встреч !

--------------------------------------------------------------------------------------------