Закрыто навсегда

415 full reads
536 story viewsUnique page visitors
415 read the story to the endThat's 77% of the total page views
4 minutes — average reading time
Закрыто навсегда

Сегодня вы узнаете то, что многие знают, но не уверен что все вникли в суть проблемы.

Начну маленечко с интриги. Я тут иногда вражескую прессу почитываю. Ну та, которая вроде как русская, но вещает из-за границы. Например, люблю иногда захаживать на сайт МБХ, расшифровывается просто Михаил Борисович Ходорковский.

И вот читаю заголовок

ФБК и штабы Навального признали экстремистами. Это конец?

Автор этого шедевра Таня Фельгенгауэр. Самая любимая и плодовитая журналистка у Михал Борисыча.

Читаем:

Всем привет! Это Таня Фельгенгауэр, и сегодня мы обсудим важное событие — в России десятки тысяч граждан стали чуть-чуть экстремистами. Ну вернее, это власти так решили. Вы, конечно, поняли, что речь о суде против структур Алексея Навального.

Класс! В России десятки тысяч граждан стали чуть-чуть экстремистами. Вдумайтесь только, какое огромное количество. Правда сколько именно десятков тысяч, Таня почему то не уточняет. Таня она же из тех, для кого коньяк пахнет клопами, а я из тех кому наоборот.

Восполним Танюшкин пробел и от моих щедрот дарю ей 99 тысяч россиян, потому как 100 тыс. в Татьянину арифметику не входит.
А теперь в процентах соотнесём 99 тысяч к 146 миллионам проживающих в России.
И это аж целых 0,068% российских экстремистов. Даже подарю 0,002 экстремёнка для ровного счета.
Итого, 0,07% - ярых экстремистов живет в России или если разделить по братски, то в каждом из нас живет 0,07% экстремизма.
На мой вес в 90 кг, в моем теле сидит аж 63 грамма экстремизма. Интересно, где этот гадёныш в моем теле затаился. Раньше, всю жизнь, я думал, что мое самое экстремальное место находится там же где и всех - то есть в том месте на которое мы всегда ищем приключения. Ну так там далеко не 63 грамма.

99 тысяч человек = 0,07%

Так что моя статья о Теории относительности по Одесски, очень здесь работает. Меняем Розу Циммерман на Таню Фельгенгауэр и всё.
Кому клопы, кому коньяк.

И кто там говорил, что вся страна за Навального? Кто там выдавал нам статистические рейтинги Навального - 4-е место после Путина? Это Левада, которая иностранный агент, считающий рейтинги за иностранные деньги и на показывающие нужные иностранцам показатели.

Читаем дальше, не отвлекаемся, своего экстремиста будете искать после прочтения всего текста.

Далее Таня излагает:

"Московский городской суд признал Фонд борьбы с коррупцией, его юрлицо Фонд защиты прав граждан и штабы Навального экстремистской организацией. Причем про штабы совсем непонятно — такой структуры юридически не существует, но прокуратуре Москвы это не помешало, и она нарекла сеть штабов “общественным движением”.

Прочитали? До сих пор не дошло? Здесь же сумасшедшая интрига!

Для невнимательных выделяю:

"Причем про штабы совсем непонятно — такой структуры юридически не существует".

Теперь въехали?
Вообще нет и никогда не было никаких штабов Навального, ни в Москве, ни в Питере, ни в других регионах Страны.
Именно это доказывал адвокат Навального Павлов, в суде, что никаких штабов Навального юридически зарегистрированных нет и поэтому их нельзя подвести под понятие экстремистских организаций.
ОФИГЕТЬ МОЖНО!!!

Выходит, господин Волков вместе с господином Навальным дурачили всех своих адептов? Собирали пожертвования, донаты, биткоины и прочие средства для нужд несуществующих штабов!

Я сначала не поверил написанному и решил проверить всё собственноручно. Заходим на сайт "За честный бизнес" и производим проверку. Вбиваем в поиск: Штаб Навального и получаем:

Закрыто навсегда
Закрыто навсегда

Еще раз забиваем в поиск: Штаб Навального в Москве. Получаем ответ:

Закрыто навсегда

То есть, нет такой организации. Провожу по регионам - тоже нигде нет!

Всего одна почитательница Навального из Уфы регистрирует 31 марта 2021 года на свой домашний адрес штаб Навального с уставным капиталом 10 тыс. рублей. Интересно, а муж знает? Или узнает, когда она получит предписание из прокуратуры.

Личный Твиттер Леонида Волкова
Личный Твиттер Леонида Волкова
Личный Твиттер Леонида Волкова

Оказалось, что штабы Навального это такая же липа как и профсоюзы "Альянс врачей" личного врача Навального Анастасии Васильевой.

Юные революционеры, которые рвали глотку за Навального, ходили на митинги, бились с ОМОНом, сидели в под арестом, платили многотысячные штрафы, некоторых отчислили из университетов и с мест работы, ребята вас просто сдали, нет вернее вас слили, как ненужный материал. И сделали этого еще до всех январских событий.

И теперь каждый штаб будет лично отвечать за незаконную юридическую и экономическую деятельность. Откуда брались деньги на финансирование, кому отправлялись деньги с донатов и как умудрялись столько лет нелегально работать и не платить налоги государству.
Ну что, бездельники, доигрались? Одно плохо, что в России существует кровавый путинский режим, который вас простит и наказывать на полную катушку не будет. Вот если бы это было в демократической Америке, вас бы за нелегальную политическую деятельность и неуплату налогов законопатили бы лет на десять.

Только для меня остается загадкой, это их юридическая безграмотность или Волков слил своего шефа Навального. Ведь ФБК, "Умное голосование" и другие структуры Навального были как раз созданы вокруг громкого названия "Штаб Навального" Именно он был связующим звеном всей этой организации. Поживем увидим.

А пока, спи спокойно Страна.