НАТАЛИЯ МИЩЕНКО И КАРМИЧЕСКИЙ ОТКУП

Эксклюзивное интервью для издания Laikainfo.com

Карма-аналитик  Наталия Мищенко
Карма-аналитик Наталия Мищенко
Карма-аналитик Наталия Мищенко

Жизнь — это череда земных воплощений, связанных между собой. Мы проживаем множество жизней, совершаем хорошие и плохие поступки, за которые приходится держать ответ. Если не в этом, то в другом воплощении.

Проблема в том, что человек в каждом новом воплощении не помнит, за что расплачивается в текущей жизни. За что прилетает бумеранг и как исправить ошибки прошлых жизней, беседуем с кармологом Наталией Мищенко.

Кармические отношения тоже являются одним из способов решения незаконченных дел в прошлых воплощениях?

Да. Это так. По большому счету, я бы назвала любые отношения кармическими. Потому что по законам кармы ни один человек не встречается в вашей жизни случайно. Ваши партнерства имеют кармическую нагрузку, связанную с разрешением проблем, которые тянутся из прошлых воплощений.

Вот почему ни одно событие не происходит с людьми по закону случайности. Как раз наоборот, любое событие — это результат прорастания кармических семян, посаженных в прошлом человеческими поступками, словами и даже намерениями.

Наталия, действительно ли люди в каждом воплощении ищут друг друга?

Я бы сказала, что не люди ищут друг друга, а Мироздание создает такие ювелирно точные жизненные обстоятельства, в которых нужные кармические партнеры притягиваются друг другу словно магнитом.

Дело в том, что их встреча и взаимодействие запланированы еще до текущей инкарнации, поэтому в каком-то смысле она является роковой, судьбоносной и однозначно неизбежной.

Кармические болезни — как проявляются и как понять, что они точно кармические?

Понять это очень легко. Кармическая болезнь возникает еще в утробе матери, поэтому имеет некоторые особенности: она поражает младенца серьезным заболеванием, которое людям со стороны кажется несправедливым.

Случается, что такие болезни являются настолько редкими, что распространены в человеческой популяции, к примеру, 1 % на 1 000 000 человек. И тогда окружающие сетуют, вздыхают над младенцем, не понимая, почему ребенка, который еще не успел в своей жизни совершить ничего плохого, поразил такой серьезный недуг. Это может быть патология, генетические отклонения, сюда относят также ДЦП и прочее.

А все дело в том, что это заболевание является, по сути, кармическим воздаянием за дела минувших воплощений. И в текущей жизни карма настигает объект воздаяния, поражая его редкой или особо тяжелой болезнью в младенческом возрасте. Это и есть кармическое заболевание.

Хроническое невезение — может ли это быть тоже отголоском прошлых жизней?

Как правило, любые проблемы, имеющие хронический характер, являются следствием неразвязанных кармических узлов. Невезение — одно из проявлений этого утверждения.

Когда человек постоянно испытывает одни и те же сложности (например, потерю денег, крах личной жизни, тотальное невезение) и никак не может с этим справиться, бьется о свою проблему словно рыба об лед — это говорит о том, что он кармически слеп, так как не может узреть сути, вызывающей хроническую, постоянно повторяющуюся материализацию негативного жизненного сценария.

Когда такое случается, нужно тщательно проанализировать арканы рождения человека, изучить его матрицу, составленную по дате рождения, для того чтобы определить, какой конкретно неотработанный аркан вибрирует в негативе именно в этот период времени и перенастроить свои вибрации, гармонизируя индивидуальную энергию с этим арканом.

Как помогает решить эти проблемы и наладить жизнь кармический откуп? И вообще, что это такое?

Кармический откуп — это авторская методика, которая мне была показана во сне.

Суть метода в том, что жизненная энергия, которую человек отдает, пытаясь справиться со своими неудачами, проблемами, болезнями, может быть заменена на энергию универсального характера — деньги. Отсюда и название «откуп».

По большему счету — это откуп денежкой, который делается в семикратном размере незнакомому человеку, испытывающему аналогичные проблемы.

Меня часто спрашивают, можно ли кармический откуп сделать своим родственникам, к примеру, если они болеют, разводятся или теряют близких людей? Ответ — нет. Все потому, что близкие родственники по законам кармы и так должны рассчитывать на вашу поддержку. И это ваша личная кармическая ответственность в том, чтобы члены родовой системы жили хорошо, в том числе и за счет вашей осознанной помощи.

Поэтому кармический откуп идеально срабатывает в тех случаях, когда денежная помощь оказывается людям, которых благотворитель не знает или с кем мало знаком.

Таким образом Вселенная видит, что человек осознает законы круговорота энергий и не жалеет средств для того, чтобы его кармический партнер справился со своей проблемой.

Кстати, и само Мироздание относится к нам по такому же принципу: по-отечески в высоком смысле этого слова — как Отец небесный, который любого нуждающегося человека считает своим ребенком, достойным Его заботы и опеки.

Как работает откуп? Как меняется жизнь человека после кармического откупа?

Скорость изменения негативной ситуации к лучшему зависит от индивидуальности человека, личной кармы и кода арканов его рождения.

В любом случае закон энергии действует необратимо. И если вместо жизненного потенциала осознанно осуществлять трату денежных энергий, то Вселенная обязательно принимает эту благотворительность в зачет кармы. В результате жизнь обоих — благотворителя и объекта благотворительности — изменяется к лучшему.

Вы задумывались, почему деньги имеют универсальную энергию? Допустим, вам нужно продать свою квартиру. При этом вы как продавец ограничены этим недвижимым имуществом. То есть продать вы можете только свою квартиру (а не дом соседа и не комнату знакомого — только свою недвижимость).

Но если вы покупатель, то ваша свобода гораздо шире ввиду того, что вы обладаете денежной энергией. Она универсальна и не привязывает вас к конкретной квартире продавца. На свои деньги вы можете купить любую недвижимость, не привязываясь к конкретному продавцу.

Вот почему Мироздание считывает благотворительный откуп как денежный зачет индивидуальной кармы. Ведь кармический узел — это нерешенная собственная задача из прошлого.

А с помощью откупа вы осознанно демонстрируете Вселенной, что готовы за свои деньги решать чужие (не только свои) проблемы.

У каждого человека наверняка есть какая-то кармическая задача, миссия. Ваш авторский метод «Кармический откуп» используется кармологами в современной кармической диагностике, и Ваше имя часто упоминается в связи с этим. Вероятно, это часть Вашей личной кармической задачи — нести людям знания в этой непростой теме? Что Вы пожелаете тем, кто сейчас находится в непростой жизненной ситуации?

Уверена, раз Высшие Силы посылают мне через осознанные сновидения разные кармические фишки (в том числе кармический откуп), значит, в этом есть какой-то высокий духовный смысл.

Я пыталась не следовать ему, всячески отмахивалась от настойчивого внутреннего требования писать книги о карме. Однако пока я не начала этого делать, ко мне не пришел тот душевный покой, та мотивация, которая расставила «все точки над i» в плане моей кармической миссии.

Кармолог — это не тот человек, который торгует радостью. Это тот, кто помогает понять непонятные вещи. Я вижу свою задачу в том, чтобы простыми словами донести сложную информацию до широкого круга читателей.

Я помогаю людям стать более счастливыми за счет исцеления собственной кармы. Поэтому моя мечта — чтобы в школах преподавалась кармическая диагностика, давались знания о кармической осознанности, которые помогут человеку с молодых лет:

– уверенно чувствовать себя в жизни;

– активировать вибрации, влияющие на его финансовую сферу;

– гармонизировать собственные энергии в сфере личных отношений;

– правильно выбирать себе партнера;

–  стремиться к своему предназначению, а не растрачивать силы на то, чтобы угодить большинству и т. д.

В КНИГЕ «КАРМИЧЕСКИЙ ОТКУП» ОПИСАНА ПОДРОБНО ОДНОИМЕННАЯ МЕТОДИКА.

Если у человека нет средств на личную консультацию, то у него буквально под рукой находится огромное количество бесплатного обучающего контента, который я публикую на информационных площадках в социальных сетях.

Однажды меня спросили: «А что, бедным Вы не помогаете?» Я ответила, что проблема бедных людей не в том, что им не помогают.

Проблема в том, что они считают, будто все им должны помогать. И вместо того чтобы пользоваться теми инструментами, за которые не взимается автором плата и в огромном объеме выкладываются в сеть, они продолжают роптать на свою жизнь, тем самым еще больше завязывая свой кармический узел.

Наталия Мищенко – карма-аналитик, писатель, автор № 1 книг о карме. Кавалер Ордена Княгини Ольги III Степени, награждена высокой государственной наградой Украины за книгу “Приемные ангелы”.