Про "Известия" и Бондаренко

122 full reads
164 story viewsUnique page visitors
122 read the story to the endThat's 74% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Про "Известия" и Бондаренко

Некогда прославленная газета, основанная большевиками в бурном и от нас уже далеком феврале 1917 года, за своё существование награжденная "Орденом Ленина", Орденом "Октябрьская Революция" и Орденом "Трудового Красного Знамени"

Барельев на бывшем здании редакции издания
Барельев на бывшем здании редакции издания
Барельев на бывшем здании редакции издания

выкупленная на заре реставрации капитализма в России буржуазными кланами будто-бы в насмешку над всеми нами продолжает вершить свои темные дела во вред подавляещему большинству нашей страны и конечно же на благо власть предержащим.

В наш век цифровых технологий конечно же уже все печатные издания давно перекочевали в электронную среду и известия не стали исключением. Их электронный формат в предверии выборов принялся, не побоюсь этого слова, "мочить" Николая Бондаренко, депутата Саратовской областной думы.

Такой прямо кричайший заголовок "В сети появилось видео скандального отдыха депутата КПРФ Бондаренко". Копирну небольшой отрывок этой заказухи:

В интернете опубликовано видео, сделанное в одном из караоке-клубов в Ставропольском крае. На камеры наблюдения попал депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко.

По сообщениям нескольких Telegram-каналов, 1 мая Бондаренко в караоке праздновал День весны и труда.

В Сети отмечают, что депутат, который жалуется на проблемы со здоровьем, «более четырех часов пил и кутил в караоке, традиционно покуривал кальян и в итоге заплатил по счету более 100 тыс. рублей».

Даже если Николай Бондаренко и отдыхал в баре, что ж он не человек что ли? Ему 30 с небольшим лет, он что не в праве с женой в кафешку какую-нибудь прийти.

И ссылаются на некие Telegram-каналы, типа 1 мая отдыхал. 1 мая пока что не является у нас днем когда посещение кафе и ресторанов запрещено.

Далее по тексту прямо как по заветам доктора Гебельса что бы в ложь поверили, она должна быть чудовищной. В сети якобы переживают о его здоровье, но он несмотря на это много пил и традиционно покуривал кальян. Как это традиционно покуривал кальян? Заметьте не просто курил, а покуривал, причем именно традиционно. Вероятнее всего хотят у определенной группы нашего общества вызвать ненависть к покуривавшим кальяны. Самое на их взгляд страшное действие совершенное Николаем - он оставил в этом кафе более 100 тысяч рублей. А чек то где? Чек в студию, видео с камер наблюдения на 45 секунд вставили, а чек на более чем 100 тыщ как-то не догадались.

Идем далее, Депутат Бондаренко ранее не раз оказывался в центре громких скандалов. Так, в 2019 году принадлежащая ему управляющая компания превратила жизнь несколько многоэтажек в ад — подвалы домов утопали в нечистотах.

Опять же ложь по Гебельсу. Николаю Бондаренко управляющая компания не принадлежала. Не знают уже за что зацепиться вот и вымышляют всякое. До своего депутатства Николай Бондаренко с товарищами создали управляющую компанию "Красная" с тем что бы показать, что все УК в сфере ЖКХ необоснованно завышают тарифы и жизнь простым гражданам немного упростить можно. С того момента как Николай начал активно заниматься политикой и предвидя, что управление этой компанией будет использоваться для очернения его деятельности он не занимает в этой компании никаких постов от слова совсем. Но все равно, до сих пор эта якобы его УК жизнь жителей в ад превращает.

Далее "Известия" напомнили нам, что оказывается Бондаренко и в прошлом году как-то раз в кафе отдыхал:

Зимой 2020 года в Сети появилось видео, где мужчина, похожий на Бондаренко, также отдыхал на шумной вечеринке.

Но отдыхе Николая деятели из этого издания не остановились. В этой же статье они упомянули руководителя управления ГИБДД по Ставропольскому краю пойманного на очень крупной взятке. Вот причем здесь Николай Бондаренко? Хотят придать ему негатива за счет этого полковника-взяточника? Полагаю что да. Человек прочел статью о депутате от КПРФ который аж целых два раза посмел погулять в кафе, "традиционно покуривал кальян", потратил более 100 тыщ, его компания жизнь жителей в ад превратила и в оконцовке зная нелюбовь нашего народа вообще к гаишникам, к взяточникам-гаишникам, тем более к полковникам-гаишникам по мнению авторов этой заказухи должен сработать против Бондаренко.

Николай Бондаренко сейчас выдвигается по одномандатному округу в Госдуму и у его соперника-единоросса против него нет ни единого шанса. А так как власть предержащие осознали, что приход Николая в Госдуму создаст им массу головной боли решено его мочить со всех принадлежаших им средств массовой дезинформации. Ничего, собака лает караван идет.

Победы Николаю на этих выборах, ведь если он проиграет, то это не он проиграет, это мы все с вами проиграем.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и оставляйте комментарии. Будем следить за развитием событий.