История одной очень доброй женщины

15 February
947 full reads
3,5 min.
1,1k story viewsUnique page visitors
947 read the story to the endThat's 85% of the total page views
3,5 minutes — average reading time
Яндекс директ
Яндекс директ
Яндекс директ

В русских сказках добро всегда побеждает зло. А в жизни, увы не так. Почему? А потому, что всё дело в том, что считать добром. В точке отсчёта, так сказать.

История, о которой я сейчас рассказу, хорошо иллюстрирует причину этого явления.

Марина всегда была мила и услужлива с друзьями, с детства. Ей как-то даже нравилось делать для других полезное, нужное. Она всегда была согласна куда-то пойти, выслушать, посочувствовать, посмеяться вместе.

Но, вот диво, близких друзей как-то и не было. А подруги, найдя себе молодого человека, почему-то прекращали общение. Мне она пояснила, что была слишком добра с ними….

На втором курсе Марина вдруг вышла замуж за сокурсника. Дело было давно, и связи вне брака не приветствовались. Так что мне она объяснила свой брак так: «я для него это сделала, так как ему нужен был секс».

Но брак дал трещину, так как супруг плохо заботился о Марине, в ответ на её заботу стал грубить, не захотел делать ей диплом, а почему-то требовал, чтобы она для него что-то там чертила….В общем, этот детсадовский брак развалился. И в довершение всего, был делёж имущества. Самое смешное, что имущества своего у них и не было, Марина подала в суд на … раздел подарков к свадьбе.

Тем временем Марина закончила Вуз, пошла работать. Второй супруг не заставил себя ждать. За него она вышла замуж потому, что «ему понадобилась прописка», иначе его не взяли бы на работу.

Во втором браке было всё совсем плохо: муж не тратил денег на семью, всё складывал на свою сберкнижку, и несмотря на заботы Марины, никак не хотел стать нежным и внимательным. Она же старалась изо всех сил, нежностью и вниманием растопить его лёд. Но результат был обратный. На второго мужа тоже был подан иск в суд, уже за избиения. При очередном скандале он двинул ей кулаком в скулу. Был синяк, который и зафиксировали. Муж валялся в ногах, но скопленных за 8 лет брака денег отдавать не захотел. Развод был тяжёлым, денег Марина не получила, только на адвокатов истратилась.

Единственное хорошее, что было к моменту последнего развода – сын, хороший умненький мальчик, предмет её неусыпных забот.

И прошло 20 лет….

На приём ко мне она пришла в совершенно печальном состоянии, больная, с большим лишним весом, и снова по поводу мужчины.

Да, это был третий муж. За него Марина вышла замуж тоже по доброте душевной, «у него была холодная бессердечная жена», его в семье не ценили и даже… били. Да, и я тоже подивилась, хотя мне не к лицу. Возможно, я поэтому и запомнила всю историю Марины.

Третьего мужа она особенно любила, пылинки сдувала, кормила, холила и лелеяла, подружилась с его мамой и дочкой…. Однако и он в одно прекрасное утро сбежал из Марининого рая обратно к холодной жене, оставив записку: «Прости, но больше не могу».

Марина свалилась с гипертоническим кризом, и в больнице ей попала в руки моя первая Книга. Так она решилось прийти ко мне на приём.

Наверное, внимательный читатель понял, что за проклятие тяготело над женщиной. А это именно проклятие, а не просто деформация характера, как думают многие, не просто ошибки и даже не глупость.

Это именно инкарнационное проклятье на одиночество, просто такого рода, заставляющее человека «причинять добро» окружающим.

Скорее всего в прошлых воплощениях у таких людей имелось очень сильное отягощение насилием над другими. И в нынешней жизни им как бы «вырвали жало», но адаптироваться к человеческим чувствам и реакциям вольных свободных личностей они не научены.

На самом деле таких людей не так мало, как кажется. Просто я привела очень гипертрофированный пример.

Марина раз за разом нападала на новую жертву со своим «добром», непременно ожидая отдачи. Она не могла просто жить, интересоваться людьми или не замечать их, идя своей дорогой.

Марине так нужны были окружающие для её нужд, что, не имея возможности принуждать их силой, она навязывала им свои услуги, помощь, заботу… . А потом мучительно ожидала, и затем уже требовала отдачи.

Другого способа общения у таких людей нет в арсенале.

Да, сын тоже конечно же, сбежал из-под удавки маминого «добра».

Я предложила Марине помощь, мы работали с ней три года. Получилось восстановить здоровье, выровнять эмоциональный фон и открыть первоначальное понимание. Возможно, и личная жизнь как-то наладится.

Если Вам нужен мои совет и помощь, обращайтесь по тел. 89104092597, WatsApp, Viber, Telegram, по почте runmagic.ru@gmail.com. Рада буду Вам помочь.

Приглашаю на мой сайт runmagic.ru, где я публикую свои заметки с описанием случаев из многолетней практики мага рунолога. Там же можно прочесть онлайн мои книги.

Инга Райская