1381 subscriber

Вторая попытка

133 full reads
184 story viewsUnique page visitors
133 read the story to the endThat's 72% of the total page views
1 minute — average reading time

Однажды Гейша уже была домашней. Выросла в приюте, куда попала 2х месячным щенком, а потом ее, уже почти взрослую, заметили. И она поехала жить в соседний городок. Повезло? Как сказать! Совместная жизнь не сложилась. На собаку не хотели тратить ни времени, ни сил, брали, чтобы охраняла, лаяла много и громко. Гейша не оправдала этих ожиданий - не лаяла, не охраняла. И ее стали выпускать на самовыгул. А он, как известно, рано или поздно заканчивается под колесами. Тут Гейше опять «повезло» - она не погибла, а только лишилась задней лапы.

Гейше повезло дважды - она не погибла под колесами и ее не усыпили.
Гейше повезло дважды - она не погибла под колесами и ее не усыпили.

В таком варианте Гейша еще меньше нравилась своим хозяевам. Они даже хотели ее усыпить. Но отвело. Собаку подлечили, и самовыгул начался снова, теперь уже на трех лапах. Печальная картина, ужасная ситуация – бегает по городу никому не нужная собака без ноги. Но хозяевам было все равно. Через 1,5 года такого «содержания» хозяйка осознала наконец, что Гейша – не ее собака и попросила забрать ее обратно.

Гейша снова живет в приюте и ждет своего человека.
Гейша снова живет в приюте и ждет своего человека.

И вот молодая, красивая, очень ориентированная на человека собака снова оказывается в приюте. Найти ей новую семью будет гораздо сложнее. Ведь она теперь особенная. Пожалеют, конечно, но взять домой…

У Гейши легкий характер и она не унывает.
У Гейши легкий характер и она не унывает.
Гейша - веселая собака и всегда улыбается.
Гейша - веселая собака и всегда улыбается.

Между тем Гейша совсем не чувствует себя инвалидом. Для собаки потеря задней конечности – не катастрофа. Она бегает, очень любит гулять, и ждет встречи со своим родным человеком.

И мы верим, что она его дождется. Потому что у нее много других достоинств – она молодая (сейчас ей 2,5 года), красивая, веселая, очень любит ласку и сама очень ласковая тоже. Несмотря на то, что ее домашняя жизнь пока не удалась, Гейша не в обиде на людей. Она очень любит с ними общаться. Гейша стерилизована, привита, есть паспорт. Приезжайте знакомиться!

г. Обнинск, Калужская обл, 8 910 542 62 74 Галина

Друзья! Читайте истории о наших питомцах, ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал. В Новом Ковчеге живет 170 собак и несколько десятков кошек. Всем им нужен дом.