Чемпионат мира 2021. Спортсмены из FSFR всех ... выиграли.

из открытых источников
из открытых источников

Читаю сегодняшнюю прессу, везде одно и тоже. Первый в истории Чемпионат Мира по фигурному катанию, где весь пьедестал почета в женском одиночном катании заняли спортсменки из FSFR (Figure Skating Federation of Russia) –федерация фигурного катания России так мы сейчас называемся. Анна Щербакова золото, Елезавета Тактамышева серебро, Александра Трусова бронза.

Ребята у меня нет слов просто. Никогда не был поклонником этого вида спорта. Не то что бы я считал его девчачьим, просто как то не вник т.е не проникся. В СССР мы вообще привыкли, что в фигурном катании мы выше всех на голову и навсегда, как во многих других видах спорта. Советское время давно прошло, а с ним и золотой век нашего спорта. Все мы первые уже … да нигде уже. И тут может я не прав, просто бомба. Не чемпионат мира, а какой то, золотой дождь для нашей страны. Помимо этих медалей у нас еще Анастасия Мишина и Александр Галлямов которые, сенсационно выиграли золотые медали в соревнованиях спортивных пар. Виктория Синицина и Никита Кацалапов выиграли малые золотые медали чемпионата мира по фигурному катанию ритм танце в Стокгольме.

Давно очень давно так не радовали своих болельщиков наши спортсмены. Хоть и выступают они без флага и гимна но это уже не главное. Победа она и в Африки победа.

СПАСИБО!

А вы как думаете?

Напишите дяде Вадиму.

Подписывайся паж-та. Лайк тоже пойдет. Просто кушать хочется.