greencosmetic_group
20 subscribers

Правила ухода за кожей зимой.

Правила ухода за кожей зимой.

Зима – это не только пушистый снег, вязанные варежки и разноцветные огоньки. Прежде всего – это сильное изменение условий, которое напрямую влияет на состояние и внешний вид нашей кожи.

В зимнее время года клетки кожи медленнее отшелушиваются, тем самым делая текстуру кожи неоднородной. Такой процесс приводит к задержке на коже себума (кожного сала), росту количества бактерий и, как следствие, воспалениям на лице.

Ветер, резкие перепады температур от мороза на улице до жары в помещении, пересушенный воздух - все это является стрессовым фактором для кожи. В результате такого воздействия, она становится сухой, выглядит тусклой, начинает шелушиться, появляется раздражение.

Именно поэтому в каждый из сезонов, в том числе, в холодное время года, важно уметь подбирать правильные средства по уходу за кожей, понимая цели и систему их использования.

  • Используйте крема и сыворотки с витамином С
Эссенция для лица Серия ORGANIC CACTUS
Эссенция для лица Серия ORGANIC CACTUS

Сохранить естественное сияние кожи в холодные месяцы поможет витамин С. Он осветляет и укрепляет кожу, стимулирует выработку коллагена (благодаря чему кожа лучше удерживает влагу) и помогает защитить ее от внешних агрессоров.

Здесь вам пригодится эссенция для лица от ECOLOTIER Organic Cactus. Органический экстракт кактуса в высокой концентрации содержит антиоксиданты, флавоноиды, каротин и витамин С. Эссенция насыщает кожу влагой и активными компонентами, которые дают импульс к собственной регенерации клеток и синтезу коллагена, делая кожу гладкой и подтянутой. Ее можно использовать как отдельное средство ухода, а также под основной крем для усиления действия активных ингредиентов.

  • Мягкое очищение
Очищающий мусс для умывания CAFÉ MIMI
Очищающий мусс для умывания CAFÉ MIMI

Никаких «как следует потереть лицо», никакого ощущения «до скрипа»! Используйте только деликатные гели и муссы для умывания.

Для мягкого очищения хорошо подойдет очищающий мусс для умывания от CAFÉ MIMI. Он подарит Вашей коже ощущение свежести и чистоты. Входящие в состав экстракты граната и ягод Асаи тонизируют и увлажняют, способствуют ее активной регенерации, благодаря чему кожа выглядит ухоженной.

  • Обеспечьте постоянное увлажнение
Крем для лица ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ Серия ORGANIC ALOE VERA
Крем для лица ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ Серия ORGANIC ALOE VERA

При выборе увлажняющего крема обратите внимание на текстуру. Эмульсии и флюиды не подходят для зимнего периода — эти легкие увлажняющие средства идеальны для большинства типов кожи летом. Более плотная текстура крема запечатает влагу внутри и сыграет для кожи роль зимнего пальто.

Крем для лица ECOLATIER Organic Aloe Vera интенсивно насыщает влагой сухую обезвоженную кожу, восстанавливает гидро-липидный баланс и дарит комфорт на весь день.

  • Пересмотрите уход за кожей тела
Масло для душа Глубокое восстановление (Серия ORGANIC ARGANA)
Масло для душа Глубокое восстановление (Серия ORGANIC ARGANA)

В холодную погоду так хочется принять горячий душ. Однако горячая вода быстро высушивает кожу, и если не увлажнить ее немедленно, на ней могут появиться очаги шелушения и микротрещинки. Принимайте теплый душ с моющими средствами, имеющими масляную или плотную кремовую текстуру.

Экстра питательное масло для душа от ECOLATIER Organic Argana поможет вам справиться с сухостью. Масло не только глубоко питает и насыщает кожу влагой и питательными веществами, но и нежно очищает ее. Снимает стресс и усталость, оставляя приятный аромат. В результате регулярного применения масла кожа становится нежной, бархатистой и увлажненной.

Желаем Вам перезимовать холода с увлажненной, здоровой, сияющей кожей!

Приобрести все перечисленные средства выше, можно здесь: https://www.ec-l24.ru/