Stimul
9 subscribers

Продолжает конвейер холдинга BBK с интернет-магазином STIMUL: Realme 6S

"Высокие стандарты качества" -  говорит сам  производитель об этой модели, но стоит посмотреть, так ли это? Не будем спорить, что это уже не новинка, но функционал и дизайн смартфона порадовал нашу команду: задняя крышка не собирает отпечатки пальцев, долгие и тяжелые игры смартфон переносит легко, отпечаток пальца красиво и ненавязчиво расположился сбоку на кнопке включения и это далеко не все плюсы Realme 6S.

Обложка для видео-обзора на нашем YouTube-канале
Обложка для видео-обзора на нашем YouTube-канале

Да смартфон уже нельзя назвать свежим и его скоро припишут к Юрскому периоду, но так ли это? Нет, просто компания Realme штампует смартфоны как умалишённая и реальные изменения мы видим в смартфонах через каждую одну серию. К примеру, посмотрим на Realme 7 и Realme 8: по сути, они ничем не отличаются, но это лишь психологический приём за счет увеличения цифры.

Возвращаемся к 6S – в целом, это тот же Realme 6, но с другой камерой при одинаковой цене. Но здесь предлагают более выгодные решения, такие как дополнительные два гигабайта оперативной памяти. Для пользователей, которым нужна производительность, это плюс в копилку. Если посмотреть на аппарат с технической точки зрения, он получился удачным.

Спереди у нас закалённое стекло, яркость дисплея 480 nit и 90 Ггц экран с разрешением FullHD+. Тут стоит учесть небольшой нюанс: повышенная герцовка с таким процессором и высоким разрешением иногда даст о себе знать в качестве редких торможений, но с этим нужно либо смириться, либо отключить функцию совсем.

Тип памяти - UFS2.1, размер встроенной памяти 128 гигабайт, а оперативной 6. В теории, такой смартфон не должен тормозить, позже мы это проверим.

По сути у нас есть отличие между моделями в процессорах: у 6s MediaTek G90T, а у остальных G95, по факту, разницы никакой, но вот Realme 8 не обладает повышенной частотой обновление дисплея, но имеет AMOLED-дисплей. Кстати, у Realme 6 самый низкий объём аккумулятора в 4300 мАч, когда у моделей 7 и 8 емкость уже 5000 мАч,

В целом, если вам нужен заряженный аппарат и повышенная частота обновления экрана, то вы скорее всего выбрали бы семерку, но ценник между 6S и 7 различается в две тысячи - 6S дешевле, но, почему-то, приятнее выглядит.

Логически, Realme 8 чисто для любителей камеры и дизайна. А 6s подойдёт более гиковским, тянущимся к играм, рукам, за счёт частоты обновление экрана.

Подробнее об играх и камере смотрите на нашем YouTube-канале Stimul.tel, а пока подведем итоги и раздадим стимул-лайки.

Кадр из видео-обзора на нашем YouTube-канале
Кадр из видео-обзора на нашем YouTube-канале

Чем же заслужил аппарат похвалы:

  • Комплектным и мощным зарядным устройством, а также чехлом;
  • Наличием удобного модуля NFC;
  • За частоту обновления экрана;
  • Поддержку быстрой зарядки;
  • За интуитивно-понятную оболочку и запись телефонных разговоров;
  • За чёткую камеру;

Не забывайте подписываться на наш канал, делиться мнением и обязательно ставить лайки!
Заказать смартфоны Realme и аксессуары для устройства можно
здесь.