5 женских типажей, от которых мужчины бегут, как от огня

362 full reads
448 story viewsUnique page visitors
362 read the story to the endThat's 81% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Часто так бывает, что женщина думает, что она красивая и привлекательная, но почему-то парни обходят её стороной. Или прицепляется всё какой-то не тот контингент. Ранее мы писали о том, какие женщины притягивают мужчин, как магнит. Теперь же стоит разобраться, а каких женщин мужчины недолюбливают и стараются поменьше с ними контактировать.

Конечно, это лишь усреднённая характеристика. Жизнь - такая непредсказуемая штука, что можно и в трансвестита влюбиться, не поняв, кто он на самом деле. Но если вы хотите себе нормального мужа, а не какого-нибудь человека с психологическими отклонениями, то лучше не становитесь барышней из нашего списка. А ведь такой может стать любая, даже не заметив этого.

1. Сварливая баба

Автор фото: Josiah Lewis
Автор фото: Josiah Lewis
Автор фото: Josiah Lewis

Или базарная баба. Это та самая тётя с рынка или из деревни, которая громким и грубым голосом обсуждает все сплетни, наклеивает ярлыки на “неудачников” и ворчит, как старый дед. Если вы вдруг стали замечать за собой, что что бы ваш муженёк ни сделал, вы всем недовольны, или пилите его, потому что он не починил вам кран на протяжении уже трёх месяцев, то остановитесь и посмотрите на себя в зеркало. А не начал ли у вас отрастать длинный крючковатый нос, как у ведьмы?

Да-да, мужчины не любят, когда им каждый день указывают на их неудачи. Они так теряют уверенность в себе и свою мужественность. Эдакий старик “молчу-молчу” получается. Или же он просто захочет спрятаться в волосах прелестной молчаливой русалки, лишь бы не слышать вашей болтовни и упрёков.

2. Стерва

Когда-то это было модно говорить: “Я такая независимая, в обиду себя не дам. Все мы бабы - стервы!”

Они считают, что ругаться матом - это красиво, что врагов надо опускать словом. А врагов у них всегда ой-ой-ой как много! С возлюбленным у них тоже вечная борьба. Мужчина всё время должен быть на чеку, он не может расслабиться, потому что, с одной стороны, ему нужно держать планку перед своей “милой стервочкой”, с другой - в любой момент ожидать хлёсткого удара по самолюбию.

Если вы почувствовали, что ваш язычок стал настолько острым, что скоро сделает дырку в щеке, то лучше остановитесь и почитайте классическую литературу. Семья - не поле битвы. Дома не должно быть врагов, иначе муж дезертирует.

3. Блондинка со стажем

Уж сколько шуток было про бедных глупеньких блондинок. И цвет волос, кстати, здесь ни при чём, это просто образ такой девушки, которая ничего не знает, ничего не понимает и ведёт себя ну просто как ребёнок. С ней всегда надо нянчиться. На неё нельзя положиться, попросить о чём-то.

Но вот если у такой девушки появится ребёнок, как тогда? Ведь это же большая ответственность. Захочет ли мужчина возиться с двумя детьми сразу? Стоит отметить, что есть некоторые мужчины, которым такие девушки нравятся. Это либо слишком умные, и им нравится, что девушка ими восхищается, либо слишком глупые, и им нравится, что есть кто-то глупее них.

Если у вас есть своё самомнение, то лучше бегите от таких парней и научитесь хотя бы батарейки в пульте от телевизора менять.

4. Муси-пуси

Автор фото: David Hurley
Автор фото: David Hurley
Автор фото: David Hurley

“Зайчик! Котёнок! Пупсичек мой!” Какие же они милые, добрые, сладкие, что аж приторно. И мужчины устают от неспадающего ощущения улыбки на губах. Потому что не верят, что это такая искренняя Настенька из детской сказки, чистая в помыслах и непорочная в делах. Ибо чуть что не по их - вдруг у муси-пуси прорезается визгливый голосок капризной принцессы. И не дай бог ей нагрубить. Губки надует.

А она вообще адекватная? Можно ли с ней строить отношения честности и разума? Конечно, ласковой быть надо, но перебарщивать с этим не стоит. Иначе от вашего кофе с маршмеллоу по утрам мужчина убежит к женщине с бутербродом с колбасой.

5. Пацанка

Грубость бывает разной. Бывает бабья сварливость или стервозность, а бывает избыток тестостерона у женщин. Может, с гормонами, на самом деле, и всё в порядке, но ведёт она себя прямо как “тот самый из подворотни”. Она отличный друг, "свой парень", с которым можно в баре посидеть и на футбольный матч сходить. Но если что-то не так - можно и отхватить по полной от неё.

И как мужчине распознать в ней прекрасную даму, мать будущих его детей? Может, иногда стоит надеть юбку и чуть умерить свой бойцовский пыл?

Девушки бывают разные, но как ни крути гендерные различия созданы природой, а гендерные стереотипы помогают найти адекватного партнёра для серьёзных отношений.

Фотограф Jakayla Toney
Фотограф Jakayla Toney
Фотограф Jakayla Toney

---------------------------------------------------------------------------------------------------

А если вы хотите быть по-настоящему привлекательной для мужчин, чтобы они увидели ваши достоинства и не обращали внимания на недостатки, то вам поможет бесплатный видео-курс Как одним взглядом влюбить в себя любого, даже самого недоступного мужчину?.

Посмотреть его можно по ссылке>>>