Похождения и "приключения" лиц неславянской внешности в РФ. Рамзан Кадыров о запрете указывать национальность в СМИ. | Нечего сказать | Яндекс Дзен
3844 subscribers

Похождения и "приключения" лиц неславянской внешности в РФ. Рамзан Кадыров о запрете указывать национальность в СМИ.

20k full reads
22k story viewsUnique page visitors
20k read the story to the endThat's 91% of the total page views
3 minutes — average reading time

Пока Рамзан Кадыров продвигает в Думе законопроект, запрещающий указывать национальность в СМИ, а журналист устраивают дебаты на эту тему, в это время в Астрахани в кафе «Семь пятниц» дагестанцы жестоко избили девушек за просьбу не класть ноги на стол. Видео с камер наблюдения есть в сети.

Девушка попросила его не класть ноги на скатерть, за что в итоге поплатилась: мужчины с силой бросили ее на пол, чуть не сломав ей шею. Затем досталось еще одной девушке — ее тоже отправили в нокаут и отпинали ногами по голове. Одна из пострадавших сейчас находится в коме.

Виновник драки уже задержан, им оказался 26-летний житель Дагестана. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве — по этой статье ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Также Рамзан Кадыров призвал публиковать статистику преступности в разрезе национальностей:

«Хотите абсолютнейшую свободу слова? ВПЕРЕД! С завтрашнего дня называйте всех - русский, башкир, казак, татарин, еврей, удмурт, бурят, якут... - ВСЕХ без исключения! Заодно узнаем, кто больше всех преступает закон.»

В Орле 22.11.2021. уроженец Чечни Аслаханов Ислам, 1996 г.р., силой затащил ученицу 8 класса к себе в машину, где совершил по отношению к ребёнку насильственные действия . Девочка смогла убежать и рассказать родителям.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 132 УК РФ, Алеханов отправлен в СИЗО.

Как Кадырову такая статистика?

Тем временем авторы законопроекта о запрете упоминания национальности в СМИ выехали на учения без единого флага Российской Федерации. Исключительно с республиканскими.

Скрин ТГ канал Рыбарь
Скрин ТГ канал Рыбарь
Скрин ТГ канал Рыбарь

В Таджикистане местные силовики пристрелили некоего Гулбиддина Зиебекова. Затем лица неславянской внешности- таджики устроили несанкционированный митинг в центре Москвы по этому случаю.
У здания посольства Таджикистана в Москве собрались сотни иностранных агентов ( лиц с таджикским гражданством), которые перекрыли подъезд к дипмиссии.
Российские силовики, которые вежливо предлагали протестующим
чай попить разойтись. Это несанкционированный митинг, устроенный иностранными агентами на деньги из-за рубежа.

Где жёсткие задержания, вереницы автозаков и забитые дубинками как это происходит на митингах россиян?

фото ВК "Типичный многонационал"
фото ВК "Типичный многонационал"
фото ВК "Типичный многонационал"

21 ноября в Краснодаре охранник ночного клуба по имени Сергей не пустили внутрь иностранного специалиста, это очень сильно ущемило эго гастарбайтера.

Сначала мигрант скрипя зубами ушел, но через некоторое время подкрался со спины, ударил ножом в шею и осторожно скрылся.

Сергея госпитализировали, его жизнь сейчас вне опасности, нападавшего задержали, им оказался 25-летний уроженец Таджикистана.

Толпа чеченцев избила своего соотечественника с ребенком в Москве. Чеченец переехал из Чечни в Марьино, чтобы жить по человечески, это не понравилось соотечественникам Абу-бандитам, которые отомстили мужчине за то, что тот отказался заниматься криминальным бизнесом, которым промышляла их банда. Все это происходило на глазах маленького сына жертвы. Отец зашел с ним в магазин, чтобы купить сок. Он утверждает, что участники нападения были вооружены.

Нападавших задержала полиция, в отделение привезли около 10 человек. И это только часть зачинщиков.

Троим россиянам, которые в шутку угнали у таксиста его BMW в Москве, дали по 3,5 года колонии.

В марте на Пресненской набережной они вызвали такси бизнес-класса, а потом попросили водителя открыть багажник и помочь их другу загрузить туда пакеты с покупками. В это время один из мужчин сел за руль и поехал.

Через несколько минут угонщики вернулись и заявили таксисту, что просто пошутили. Свою выходку они объяснили тем, что записывали «пранк» для своего канала.

3.5 года за шутку не много ли?

Информация с проверенных источников.

Больше на сегодня про "приключения" лиц неславянской внешности нечего сказать.

#новости