7 subscribers

Хижина в лесу

<100 full reads
https://pin.it/1wTsH8C
https://pin.it/1wTsH8C

Как часто вы ходите гулять в лес? В отдаленные места, где нет людей, есть только природа: пение птиц, шелест листвы, пустые заброшенные дома, в которых когда-то жили люди и проживали свою историю?!

Сегодня я хочу рассказать об одной истории, которая произошла с очень близким для меня человеком.

Два молодых человека Алексей и Дмитрий отправились прогуляться по ночной деревне. Час гуляли, два, три, стало скучно, вспомнили они про озеро из которого когда-то достали множество трупов.

https://pin.it/78kVqoY
https://pin.it/78kVqoY
Кто-то тонул, кого-то ели, мясо продавали жителям деревни, а кости сбрасывали по ночам в озеро, а кто-то сам топился. Когда-то там был монастырь и множество монахинь утонули в озере.

Молодым людям было интересно прогуляться в окрестностях этого места, ведь всем нам иногда хочется адреналина. Идя по лесу к этому самому озеру, парни свернули не на ту тропику и наткнулись на заброшенный дом. На улице начался дождь и молодые люди решили переждать в доме.

В доме было все старое, скрипело, было видно, что дом пустует уже долгие годы, в дом никто не ходил и явно не ухаживал за ним. Единственные жители этого дома: пауки, да мыши. Дом окутывал мрак, повсюду была паутина, грязь, пыль. От последних хозяев дома остались лишь старые вещи, посуда, испорченная мебель.

https://pin.it/4XBFArB
https://pin.it/4XBFArB

Алексей и Дмитрий не решились притронуться к вещам, дабы чего-нибудь не сломать или ещё того хуже, не провалиться куда-нибудь. Тихо зашли, присели на диван и начали ждать, когда закончится дождь, пугая друг друга страшилками. Долго сидели они, разговорили, шутили, на секунду замолчали.

Друзья услышали шорох , а затем и шаги, было слышно как-то ходит сначала на кухне, а потом и в их комнате по потолку. Парням стало не до смеха, один из них решил сходить на кухню и проверить, откуда же берётся этот шум.
https://pin.it/5nIIQ5K
https://pin.it/5nIIQ5K

Войдя в кухню Алексей осмотрел ее , все стояло на своих местах и ни одного намёка не было на то, что там кто-то был. Повернувшись в сторону комнаты Алексей крикнул:

«Все в порядке, это наверно кошки были , мы же дверь не закрывали или крысы, что тоже неплохо»

В это же время за спиной Алексей услышал шум, Дмитрий вышел к Алексею и сказал ему не оборачиваться.

За спиной Алексея стоял грохот от посуду, которая летала по кухне. Кастрюли, сковородки «ходили ходуном»

Друзья ушли в комнату ждать , дальше ждать окончания дождя. К утру дождь прекратился, а с ним и шум. Когда друзья рассказали свою историю, выяснилось, что в этом доме давным-давно жила ведьма.

#рассказ из жизни  

#рассказ

#мистика и непознанное  

#мистика

#мистические истории

#мистика и непознанное  

#ужасы

#ужасы на ночь  

#страх  

#призраки