7 subscribers

Игры бесов

2

https://pin.it/4m8LEVs
https://pin.it/4m8LEVs

Адель выбежала из дома , в надежде поскорее добрать до квартиры, в которой ждал ее любимый. Девушка шла по переулкам и никак не могла выйти на дорогу, вдруг она увидела людей, она побежала спросить дорогу.

Люди там были странные, одни постоянно молчали, другие занимались смотрели на неё в упор. Одна из них предложила ей сыграть в прятки, тогда они скажут ей дорогу, девушка согласилась, все-таки в огромной компании людей она чувствовала себя спокойно. Адель пошла искать место, где можно спрятаться, но постоянно ощущала чьё-то присутствие. Девушка услышала голоса и пошла в их сторону, тогда она была замечена одним из игроков и выбыла из игры.

Компания людей начала подозревать в чем-то Адель. Они откуда-то узнали от кого она бежит и обвинили ее в том, что она ведьма.

https://pin.it/791wKcz
https://pin.it/791wKcz

Георгий, который не дозвонился до Адель и не застал ее дома у родителей, отправился на ее поиски. Он знал, что Адель не могла далеко уйти. Он услышал как компания людей что-то бурно обсуждают и направился к ним. Дойдя до компании он услышал как они обсуждали какую-то ведьму, решали что с ней делать и предлагали сжечь ее, что звучало безумно.

Адель вывели из какого-то здания и привели на улицу, она пыталась объясниться , но то, что говорили ей люди, было безумно. В этот момент Адель увидела Георгия. Она видела, как они пытается внушить ему то, что ее нужно сжечь и просила Георгия, не верить словам этих людей. Георгий был в шоке, но не подавал вида. Он втерся в доверие к компании, сделал вид, что не знает Адель , а когда остался с ней наедине. Забрал ее, вызвал полицию и увёз Адель домой.

https://pin.it/2BQ7Fit
https://pin.it/2BQ7Fit

После всего случившегося Адель с Георгием собрали вещи и уехали из города, туда, где все эти кошмары обходили Адель стороной. Адель стала чаще уделять время духовному, нежели материальному. Стала верить в другие миры. Верить в свет, но опасалась ездить к родителям. После этого случая, родители Адель приезжали сами.

#рассказ из жизни  #рассказ #мистикаинепознанное  #мистика #мистические истории #мистика и непознанное  #ужасы #ужасы на ночь  #страх  #призраки