СамПРАЧКА
41 subscriber

Как часто нужно стирать постельное бельё? Ответ микробиологов

<100 full reads

Микробиолог ответил, сколько раз в неделю нужно стирать постельное бельё.

Комфортный полноценный отдых, здоровье кожи и жирность волос — всё это зависит от того, насколько чисто и свежо наше постельное бельё. Если мы будем пренебрегать правилами гигиены, то наши удобные кровати очень быстро превратятся в мини-зоопарки, в которых наравне с нами будут обитать клещи, бактерии и даже грибы. А это может привести к серьёзным болезням.

Просто красивая девушка. Ее съемки проходили в нашей прачечной в Химках. Смотрится в портфолио интересно. Хотите так же? Пишите нам на почту - обсудим!
Просто красивая девушка. Ее съемки проходили в нашей прачечной в Химках. Смотрится в портфолио интересно. Хотите так же? Пишите нам на почту - обсудим!

Американские микробиологи из Нью-Йоркского университета провели анализ постельного белья в тысяче семей и пришли к выводу, что почти во всех постелях имеется, как минимум, 5 аллергенов.

Даже если у человека нет никаких аллергий, его организм всё равно может выдать реакцию в виде чихания, зуда, слезящихся глаз. В этом виноваты микроскопические клещи, которые целыми колониями проживают в наших кроватях и питаются клетками человеческой кожи, которые отмерли.

Противно даже об этом думать, правда? Как избавляться от этих маленьких и опасных чудовищ?

Ответ прост: нужно стирать постельное бельё раз в неделю при температуре воды не ниже 60 °. Это оптимальная температура для уничтожения постельных клещей.

Чтобы избавиться от бактерий, микробов и грибков, следует добавлять в стиральный порошок перекись водорода — одной бутылочки на стиральный цикл достаточно. Перекись водорода полноценно заменяет дорогостоящие дезинфектанты для стирки.

Прачечные самообслуживания СамПРАЧКА оказывают услуги стирки и сушки постельного белья для физических лиц. В наших машинах возможно постирать белье с температурой нагрева воды до 90 градусов. Минимальная цена стирки при этом составит 300 рублей.

Для юридических лиц действует специальное предложение на прямое белье. Мы принимаем в работу постельные принадлежности, халаты, полотенца, скатерти, фартуки, мединские пеленки и т.д.

Работаем с государственными бюджетными учреждениями и частными компаниями по договорам.

Предлагаем свои услуги детским садам, гостиницам, хостелам, ресторанам, кафе, аптекам, медицинским учреждениям, стоматологическим клиникам, медицинским центрам и др, заключить договор на стирку и сушку белья. Возможен забор и доставка белья согласно графика.

Вопросы по телефону и почте на сайте samprachka.ru

__________________________________________________________________________________________

Предлагаем и вам воспользоваться прачечными самообслуживания СамПРАЧКА.

Стирка и сушка ваших вещей. Отстираем все!.

Пледы, покрывала, пуховики, куртки, постельные принадлежности, повседневные вещи, чехлы и наматрасники, шерсть, спецодежда, спортивный инвентарь, туристический инвентарь, конный инвентарь, рыболовный инвентарь, шерстяные и вязанные вещи, шторы, портьеры, одеяла, подушки, повседневная одежда, детская одежда, пальто, искусственные шубы.

Работаем с юридическими лицами. Оказываем услуги по стирке, сушке, глажению. Приглашаем к работе гостиницы, хостелы, отели, рестораны, кафе, детские сады, медицинские центры, аптеки, государственные и частные компании. Возможно забор и доставка ваших вещей по договоренности.

Будем рады видеть вас в прачечных самообслуживания СамПРАЧКА.
Выбрать прачечную можно на сайте
Sampachka.ru или по ссылке https://goo-gl.ru/5BKBm.

Если вы хотите открыть свой стабильный бизнес прачечных самообслуживания, то на нашем сайте
"СамПРАЧКА" Франшиза прачечных самообслуживания - СамПРАЧКА (samprachka.ru) можно оставить заявку. Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!