Tieup - лучшие бокалы для лучших напитков

Tieup - лучшие бокалы для лучших напитков.
Tieup - лучшие бокалы для лучших напитков.
Tieup - лучшие бокалы для лучших напитков.

Наслаждение всех вкусовых качеств от напитка зависит от правильно выбранного бокала. Стоит отнестись к этому вопросу серьезно, иначе самое дорогое и изысканное вино или шампанское могут утратить свой настоящий вкус.
Такие характеристики как объем, форма и материал помогают почувствовать разный вкус напитка в бокале. И если все правильно соединить результат будет неимоверный. Правильное распределение ароматических веществ вина получается благодаря определенным пропорциям бокала. В самом бокале над поверхностью напитка собираются цветочные и фруктовые тона, а в середине – минералы и растительные. Благодаря этой методике сегодня разные виды бокалов есть для всех популярных напитков.

Tieup - лучшие бокалы для лучших напитков

Во всем мире существует около восьми тысячи разных винных сортов, и чуть меньше способов их потребления, поэтому идеальными являются бокалы фабрики PolsPotten Tieup. В наборе всего четыре бокала, на них изображён геометрический узор. Бокалы выглядят очень строго и вместе с необычными оттенками раскрывают стекло по-новому, добавляя немного игривости. Бокалы можно регулярно мыть в посудомоечной машине, это не вредит их качеству и свойствам. Материал очень прочный и качественный, были проведены испытания, где при падении со стола они не разбивались и не трескались. Чаша бокала хорошо насыщается кислородом и позволяет полностью раскрыть винный букет. Фабрика PolsPotten ценит процесс потребления вина, и всему миру помогает разобраться во вкусах благородных напитках, бросая вызов всем рамкам и нормам. Смелый подход и необычные решения дизайнеров преподнесли фабрике известность во всем мире.

Виды бокалов фабрики PolsPotten.

Пользуясь девизом успешного покупателя - «Купи один раз, купи правильно» делаем выводы в пользу лучших бокалов Tieup.

#PolsPotten #thedar #бокалы #интерьер #этикет #домашний бар #дизайн #дизайн интерьеров #кухня #эстетика