3 книги фэнтези о попаданках, которые нужно начать читать прямо сейчас😘

22 July
Когда я была маленькой, мы с мамой читали о попаданках. Я обожала «Алису в Стране чудес», мама погружалась во что-то свое. Помню, на ее книгах были нарисованы мускулистые мужчины и блондинистые женщины. На вопрос, о чем ее роман, мама отвечала: «Вырастешь – поймешь».

Прошли года, Алиса заброшена на верхнюю полку, зато все пространство заняли книги с мускулистыми мужчинами и блондинистыми женщинами 💖. Вначале я думала, что это возрастное. Типа наступил период, когда осталось только мечтать о страстных красавцах. Потом пришло понимание.

Я осознала, что каждому возрасту положены свои «острые ощущения». Если в детстве мне было достаточно представить кролика с часами 🐰, то теперь, с приобретением опыта, запросы возросли. Былинного воина, играющего мышцами уже недостаточно. Хочется «попробовать» его со всех сторон. Поехали!

«Мира», Тина Солнечная

Тина Солнечная предельно корректно описывает постельные сцены. Она не опускается до пошлости, ужасов и жестокости. В любой ситуации она оставляет своим героям выбор. Особенно мне понравился авторский мир и обязательный хэппи энд.

Читать «Мира» онлайн 👈

О чем книга. Мира родилась в обычной семье. Она росла, но в какой-то момент перестала взрослеть, и осталась в теле молоденькой девушки. Много лет прошло с ее рождения. Родители умерли, знакомые состарились, соседи забыли. Много лет жила Мира, пока глупо не погибла. «Где-то там» она встретила богиню Ри, которая предложила ей переместиться в мир, где все женщины бессмертны. Мире пришлась по вкусу идея, Ри исчезла, а девушка очутилась посреди леса. Там на нее набрел отряд из могучих воинов-красавцев. От них наша героиня узнала, насколько ценными теперь стали ее тело и душа. Следующий бонус, ей просто необходимо иметь минимум пять мужей.

«Двойная начинка для сладкой Булочки», Полина Корн

Полина Корн нашла идеальный баланс между любовью и комедией. Раньше я не предполагала, что два этих явления можно удачно сочетать. Мне понравилось, как писательница вела свою героиню, знакомила с новым миром и позволяла раскрывать способности.

Читать «Двойная начинка для сладкой Булочки» онлайн 👈

О чем книга. Альбина никак не могла похудеть. Как только начинала, сразу что-то срывалось. Однажды в раздевалке она увидела, как потусторонняя сущность, миловидный тренер, поглотила душу незнакомой девушки. Наша героиня и глазом не успела моргнуть, как очутилась в другом мире. Который населен такими же «сущностями». Альбина не хотела, чтобы с ней случилось нечто ужасное, поэтому придумала небольшую хитрость. Свою душу она заменила сладостями. А то уж больно худые эти «боги».

«Соблазнение невинной, или Два мужа для попаданки», Кира Рамис

Кира Рамис прекрасно владеет слогом. Она не стремится погрузить персонажей в любовные утехи, а дает им возможность узнать друг друга, открыть доселе неведомые чувства. История запала мне в душу.

👉 Читать «Соблазнение невинной, или Два мужа для попаданки» онлайн

О чем книга. Лера целый год не ходила на свидания, поэтому на свидание к конюшне согласилась не глядя. Новый кавалер обожал лошадей, а наша героиня нет. Как результата – упала и погибла. Очнулась в другом мире. Новое тело барыни порадовало: крепкое, молодое. А необходимость выйти замуж сразу за двух мужчин, насторожила. В конечном итоге, Лера влюбится в каждого супруга, но какое-то время им придется долгое время «притираться» друг к другу, научиться прощать и по-настоящему любить.

Читаем, веселимся! Нежненько жмем лайк!

Любите истории о попаданках? Какая история запомнилась больше всего? Всех Ц.