7 главных ошибок, которых следует избегать, если вы хотите вылечиться

7 главных ошибок, которых следует избегать, если вы хотите вылечиться
7 главных ошибок, которых следует избегать, если вы хотите вылечиться

Все мы в тот или иной момент столкнемся с изнурительной и, возможно, опасной для жизни проблемой для здоровья. Это может быть умственная, эмоциональная, физическая или даже духовная. Иногда наш энергетический дисбаланс проявляется как комбинация этих вещей. То, как проявляется ваша дисгармония, на самом деле не имеет реальных последствий. Первостепенное значение имеет осознание того, что исцеление может проявляться во многих формах, а не только в физической.

Революционное понимание и мощные протоколы, которые я использовал, чтобы исцелить себя, помогли исцелиться бесчисленному количеству других людей со всего мира, даже когда ничто другое не могло.

Целью этой статьи не является разъяснение того, что я и другие делали для исцеления. Напротив, я хочу поделиться с вами семью главными вещами, которых вам следует избегать, если вы хотите исцелить себя. Во многих отношениях то, чего не делать, так же важно, как и то, что делать.

Жалость к себе

Чувство жалости к себе - это полное извращение и инверсия «того, что есть». Оно неверно направляет и сужает поток животворной энергии, чтобы создать индивидуализированную реальность именно того, чего мы не желаем для себя. Это полное неправильное определение энергии жизненной силы делает исцеление практически невозможным. Жалость к себе - это величайшая несправедливость, которую мы делаем по отношению к себе, потому что мы буквально и сознательно меняем свой безграничный потенциал на вечные ограничения.

Сомнение в себе

То, что мы говорим себе, оказывает наибольшее влияние на нашу жизнь и здоровье. Сомнение в себе посылает электрический ток по всему вашему энергетическому полю и физическому телу, что останавливает процесс исцеления. Какую бы концептуальную реальность мы ни создавали для себя, тогда наше тело ощутит это на себе. Тело не может существовать без ума, и оно может только следовать указаниям и реальности, которые дал ему разум. Неуверенность в себе - это то, что делает ваши органы и системы чрезмерно напряженными и обремененными, потому что они больше не могут доверять вашему разуму как стабильному и поддерживающему здоровье.

Ожидания

Ожидания, даже самые грандиозные из них, являются ограничениями. Ожидания устраняют бесконечные возможности, которые может проявить ваше исцеление, ограничивая ваше восприятие, чтобы видеть только ваши ожидания. Когда вы ожидаете, что ваше исцеление придет определенным образом или в определенной форме, вы будете слепы к тому, как вселенная предлагает исцеление. Человеческому разуму может быть сложно понять это, но хорошая новость заключается в том, что вы не человеческий разум. Ожидания также невероятно ослабляют, потому что они забирают всю вашу энергию (силу) и помещают ее в концепцию будущего. Если у вас нет энергии прямо сейчас, потому что вы тратите ее на будущее, какую энергию ваше тело будет использовать для самоисцеления?

Мнения

Как и на подводной лодке, мы работаем лучше всего и работаем оптимально, когда ничего не получаем от окружающей среды. Взгляды других людей буквально не имеют к вам никакого отношения. Принимая во внимание чье-то мнение, вы попадаете в реакционную парадигму. Вы больше не контролируете свой разум и, следовательно, ваше исцеление. Полностью владейте своим умом и абсолютно не обращайте внимания на чужой опыт. Когда дело доходит до исцеления и того, как оно на самом деле работает, вы были глубоко неправильно образованы и сильно перебарщивали. Если бы я послушал кого-нибудь из благонамеренных, сострадательных и высокообразованных специалистов-медиков, я бы все равно был невероятно болен, принимал сильнодействующие лекарства. Единственное мнение, которое действительно имеет значение — ваше собственное.

Маркировка

Мы придаем силу чему-либо, когда маркируем это. У нас должна быть сила, когда нам нужно лечить. Когда мы навешиваем ярлыки, мы создаем ложную реальность. Мы даже расстраиваемся, когда эта ложная реальность не соответствует нашему истинному желанию или мы используем ее для нашей собственной предвзятости подтверждения. Навешивание ярлыков - бессмысленное умственное упражнение, потому что все «просто есть». Вещи по своей сути не являются легкими или трудными, хорошими или плохими, правильными или неправильными. Чем больше вы можете действовать без ярлыков, тем больше у вас шансов достичь желаемой цели, будь то исцеление или что-то еще. Не лишайте себя силы, наделяя что-то еще, навешивая ярлыки.

Идентификация

Вы не можете превзойти то, что видите, как вы. Помните, вы всегда осознаете явления, с которыми ошибочно отождествляете себя. Если бы вы на самом деле были самой вещью, вы бы никогда об этом не узнали. Идентификация не дает вам должной отстраненной точки зрения. Когда у вас появляется некоторый уровень непривязанности к проблеме, это дает вам «пространство» для работы и исцеления. Отождествление душит и парализует вашу способность трансмутировать и превосходить.

Отказ

Капитуляция - единственный верный способ добиться провала. Отказ часто является результатом совершения одной или нескольких ранее упомянутых ошибок. Когда мы допускаем любую форму ограничения, оно неизменно распространяется и размножается, как вирус, во всех аспектах нашей жизни. Отказ помешает вам обнаружить то, на что вы действительно способны. Отказ не только гарантирует неудачу, когда дело доходит до исцеления, но и препятствует вашему эволюционному прогрессу как душе. Единственная настоящая трагедия в жизни - отрицание истины; вы были созданы, чтобы преодолевать любые трудности.