Дом-2: Алексей Иванов и его "оригинальный подход" к девушкам

22 July
1,2k full reads
1,4k story viewsUnique page visitors
1,2k read the story to the endThat's 87% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Всем привет! Сегодня предлагаю обсудить участника "Дома-2", который появился на проекте относительно недавно, но уже успел вызвать самые неоднозначные эмоции у зрителей - это Алексей Иванов.

фото с сайта https://dom2novosti.ru
фото с сайта https://dom2novosti.ru
фото с сайта https://dom2novosti.ru

В день своего прихода Иванов поделился своей историей, которая потрясла всех участников и зрителей. Дело в том, что Иванов в свои 35 один воспитывает двоих детей. Несколько лет назад он потерял свою жену, и теперь является отцом-одиночкой. В воспитании сына и дочери ему помогает мать. То, что Алексей смог справиться и не сломаться в такой непростой ситуации, безусловно, вызывает огромное уважение к нему. Целью его прихода на "Дом-2" является желание найти девушку для серьёзных отношений, которая в дальнейшем сможет заменить маму его детям. Участники проекта прониклись его непростой историей, и с первых дней на проекте Иванов заручился поддержкой большинства домовцев.

Надо сказать, Алексей Иванов очень необычный и "неформатный" участник для реалити-шоу, - таких на проекте еще не было. И дело не только в его сложной жизненной ситуации, но еще и в том, как он со временем стал раскрываться на проекте.

Изначально Иванов выразил свою симпатию к Наталье Роинашвили. Но Наталья сразу сказала о том, что у Алексея нет шансов, потому что ей нравятся мужчины другого типажа. Реакция Иванова в этой ситуации уже тогда многим показалась странной. Он будто не хотел признавать и принимать тот факт, что может просто не понравиться женщине. В ответ на отказ Натальи он стал вести себя достаточно озлобленно и конфликтовать с ней.

Прошло некоторое время, и на проект приехала его мама с детьми. Мама сразу озвучила, какая женщина должна быть рядом с её сыном, и даже привела в пример некоторых бывших участниц - Марина Африкантову и Майю Донцову. По её мнению именно такая девушка идеально подойдёт Алексею.

И что же мы видим дальше.. Как только с проекта ушёл Артём Мартинчик, Иванов решил не терять времени даром и начал уделять знаки внимания Алёне Опенченко (к слову, девушка, находясь на проекте считанные дни, готова была заселиться сначала с Адеевым, а потом с Мартинчиком). Когда Иванов перешёл к решительным действиям, то увидел сопротивление от Алёны. Она сказала, что не рассматривает его как мужчину. Эти слова очень возмутили и задели Алексея, - ведь Алёна готова была заселяться с другими, а его даже не хочет подпустить ближе к себе. Он просто не мог принять отказ девушки. И снова начались обвинения и оскорбления, Иванов назвал Опенченко "легкодоступной", и попросил её "опуститься на землю и снять с головы корону". Многих участников возмутила его реакция, и они встали на сторону Алёны. И действительно, поведение Иванова выглядит "не совсем адекватно", а выбор девушки противоречит его цели прихода на проект. Ведь он хочет создать крепкую семью и найти маму для своих детей.. неужели он думает, что Алёна Опенченко подходящая кандидатура?

Надежда Ермакова предположила, что его неудачи в отношениях связаны с тем, что Алексею просто не хватает легкости в общении с девушками и посоветовала ему "научиться флиртовать". Но согласитесь, умение флиртовать не исключает неадекватного поведения в случает отказа.

В общем, чем больше мы узнаем Алексея Иванова, тем больше противоречивых эмоций он вызывает. Сложно предположить, как дальше сложится его судьба проекте, и сможет ли он построить отношения.. А что вы думаете об этом участнике?