Беременная Анжела в свои 15 лет (история из жизни)

3,8k full reads
фото из интернета
фото из интернета

-Мама посмотри на кого ты похожа и кем стала с такой нищенской жизнью, - заявила Анжела, вставая в позу перед своей матерью. - Я никогда не стану такой же как ты!

-Доченька, да как ты можешь так? Бойся Бога, такие вещи говорить своей маме.

-А что он Бог твой? Что он даст тебе? - издевательским голосом произнесла девочка.

-Бог мне многое дал. А главное что он подарил тебя. Ведь я не могла иметь детей после аварии, но, когда я пришла в храм и попросила его подарить мне девочку и вот сейчас ты здесь рядом стоишь со мной. Разве это не чудо?

-Да где оно чудо? Какое мам чудо? Ты сама чудо в перьях! - закричала Анжела и хлопнув входной дверью вышла из квартиры.

фото из интернета
фото из интернета

-Ушла...- тихо произнесла женщина вслух и присела на табурет перед зеркалом. - Ведь я и правда стала седая и некрасивая, тихо произнесла она, вытирая слёзы и поправляя волосы перед зеркалом. - А про деньги я никогда и не задумывалась, считала их не главными в своей жизни. Господи, как мне образумить мою дочь? Она ведь словно не родная мне стала...

Так несколько часов в своей квартире, в тишине сидела женщина, прикрывая лицо руками, а слёзы катились из её глаз капая на ситцевое платье в синий горошек.

Её звали Мария Григорьевна, она проработала уборщицей в школе уже десять лет, мужа не стало давно, он умер семь лет назад от долгой мучительной болезни. И теперь она жила одна, воспитывала пятнадцатилетнюю дочь.

Прошёл, день другой, третий, но дочь больше не приходила домой. Марина Григорьевна написала заявление в полицию и девочку стали искать. Однажды днём раздался звонок по телефону, это звонил полицейский.

-Нашли в заброшенном доме по улице Станиславского одну девочку похожую на вашу, по фотографии и описанию. Кто она и откуда девочка не говорит, приезжайте в участок Мария Григорьевна разбираться будем.

Женщина торопливо надела на себя вещи и вышла из квартиры. Когда она вошла в полицейский участок то сразу увидела перед собой свою любимую дочь. Девочка сидела, опустив голову и прикрывая лицо руками. Одежда была на ней вся грязная.

Продолжение здесь.

Приглашаю на мой YouTube.

Предлагаю почитать мою книгу о жизни и любви Золотая карета для Золушки.

Друзья подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайк.