ТОП-5 чего посмотреть из Аниме #9. На границе двух миров.

736 full reads
1k story viewsUnique page visitors
736 read the story to the endThat's 69% of the total page views
40 seconds — average reading time

Всем こんにちは! (Здравствуйте). Что если есть мир параллельно нашему? Хотели бы Вы побывать там? Стать звеном между тем миром и нашим? Героям из данного списка повезло, им выпал шанс побывать в другом мире и вернуться в свой мир. Они стали жителями обоих миров, некими посланиками или связующими элементами. Так давайте же глянем эти аниме:

Помните, данный топ выражает лишь мое мнение, и оно может не совпадать с вашим. Если вы в чем-то не согласны, пишите в комментах, буду рад узнать. Помогите набрать 10000 мин. просмотра)
ОСТОРОЖНО! Возможны спойлеры!!!

5. Мятежная компания / Outbreak Company

Постер к аниме. Источник: imdb.com
Постер к аниме. Источник: imdb.com
Постер к аниме. Источник: imdb.com

В современной Японии нашли проход в параллельный мир, в котором жили эльфы, гномы и тому подобные существа. Но не оружие стало их интересом, а культура страны Восходящего Солнца, а именно манга и аниме.

Естественно, на миссию просвещения нового мира было решено отправить истинного отаку. Таким человеком оказался Синъити Кано, которому пришлось возглавить культурную миссию в Священную империю. Также парню выделили целый особняк с горничной, садовником и охранницей Минори. При таком обслуживании грех не работать, вот Кано и начал трудиться на благо сотрудничества двух миров...8,0/10

4. Повелитель Рагнарёка и покровитель эйнхерий / Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria

Постер к аниме. Источник: yummyanime.club
Постер к аниме. Источник: yummyanime.club
Постер к аниме. Источник: yummyanime.club

Совершив оплошность в местном храме перед зеркалом, Юто Суо перенесся в совершенно другую реальность, где другие правила. Иггдрасиль в состоянии крупномасштабных междоусобных воин, жители поделились на группировки, аристократы пытаются захватить власть.

Паренек пытается выжить в новом мире, не имея оружия, и надеясь только на собственный интеллект. Благодаря стремлению и стальному нраву юноше удается стать патриархом для армии, состоящей из нескольких тысяч человек, при этом продвигаться все дальше, укрепляя лидерство и авторитет. Со временем шестнадцатилетний стратег становится покровителем группы бесстрашных женщин воительниц Эйнхерий, поклявшихся в верности своему предводителю. С такой военной силой парень собирается взойти на престол, объединив под своим руководством все иерархии населения. 8,3/10

3. Собачьи дни / Dog Days

Постер к аниме. Источник: yummyanime.club
Постер к аниме. Источник: yummyanime.club
Постер к аниме. Источник: yummyanime.club

В волшебном мире Фроньярд между собой воюют два могущественных королевства - Бискотти и Галетт. Войска Бискотти постоянно терпят поражение, поэтому его принцесса Мильхиор решается призвать на подмогу героя из другого мира. Этим героем оказывается тринадцатилетний парнишка Синку Идзуми. Синку - атлет, он обожает спорт. Фактически, война между королевствами представляет собой не что иное, как большое спортивное состязание, так как каждое сражение происходит по строгим правилам. И из-за этого Синку радостью соглашается помочь Бискотти. Новоиспечённого героя впереди ждёт множество приключений. 8,5/10

2. Я стою на миллионах трупов / 100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru

Постер к аниме. Источник: yummyanime.club
Постер к аниме. Источник: yummyanime.club
Постер к аниме. Источник: yummyanime.club

Юсукэ Ёцуя вместе со своими одноклассниками Иу Синдо и Кусуэ Хакодзаки оказываются в странном и неизвестном мире, населённый самыми различными мифологическими существами. Как только они прибывают в новый мир, они встречают существо, зовущее себя Мастером Игры, которое затем выдаёт им ограниченный по времени квест, а также дарует Ёцуе случайную роль фермера. При этом у Синдо и Хакодзаки роли мага и воина.

Так начинается приключенческая жизнь учеников, и если они хотят остаться в живых и защитить реальный мир от демонов и монстров, им придётся выполнять различные задания в ставшем для них реальным фэнтезийном мире. 9,0/10

1. Врата: Там бьются наши воины / Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri

Постер к аниме. Источник: yummyanime.club
Постер к аниме. Источник: yummyanime.club
Постер к аниме. Источник: yummyanime.club

В одном из районов Токио внезапно появляются врата в параллельный мир, откуда тут же выходят целые полчища всяких монстров и не очень приятных созданий, превращая торговый район в кровавый ад... Японские силы самообороны тут же среагировали и оттолкнули всю эту нечисть обратно во "врата". Также было решено отправить за "врата" специальную разведывательную команду, целью которой будет сбор информации о противнике, их культуре и географии. Наш герой Йоджи Итами - 33-летний офицер Сил Самообороны, назначается командиром этой операции.

Мир же за "вратами" оказался не таким уж и страшным, а население вполне себе мирным. Йоджи и его команда даже находят здесь друзей: очаровательную эльфийку, волшебницу и полубогиню.

В это время в нашем мире самые влиятельные страны строят свои планы на счет нового открытого мира. И их, разумеется, не особо волнует судьба местных жителей. 9,5/10

Главные герои смогли прижиться в новых мирах, при этом сохранив связь со старым миром. А в какой бы мир Вы хотели бы отправиться?

Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь статьей с друзьями, не будьте "буками". Если нашли ошибки, пишете в личку, исправлю.