10 аниме, которые так и не получили спин-офф, но должны были появиться

6 May
692 full reads
1 min.
926 story viewsUnique page visitors
692 read the story to the endThat's 75% of the total page views
1 minute — average reading time

Многие аниме никогда не выходят за рамки своих первых сезонов, но эти десять серий действительно заслуживают того, чтобы получить какой-то дополнительный доход или реинкарнацию.

Некоторые поклонники аниме молятся, чтобы их любимые сериалы получили второй сезон. Некоторые фанаты просто хотят окончательного финала. Но, когда ни то, ни другое не было подтверждено, иногда хороший спин-офф может продемонстрировать сериал в новом свете. Некоторые из сериалов в этом списке можно считать недооцененными и заслуживают большего, чем то, что они получили.

У аниме в этом списке никогда не было спин-оффа. Хотя было бы несправедливо включать в список недавно вышедшее в эфир аниме, каждое шоу считается законченным и выходит на экраны достаточно долго, чтобы можно было рассмотреть возможность выхода в эфир. Обязательно посмотрите эти аниме, получившие дополнительный доход!

10.Золотое Время

Выпущенный осенью 2013 года, « Золотое время» представляет собой аниме-романтическую комедию. Шоу следует за больным амнезией Банри Тада и его другом Мицуо Янагисава. Поступая в колледж, жизнь Банри пересекается с жизнью Коко Кага. Через разный опыт Банри приходит к выводу, что он начал новую жизнь в новом мире. Эта новая жизнь - это то, чего хочет Банри, но он начинает сомневаться в реальности, когда начинает видеть свой призрак. «Золотое время» - это один сезон из 24 серий.

9.Тебе От Меня

Выпущенный осенью 2009 года, From Me to You - это школьное аниме из жизни. Шоу следует за Савако Куронумой, которую часто считают нарушителем спокойствия, но это не совсем так. Из-за ее поразительного сходства с призраком из «Кольца» одноклассники держатся от нее подальше. Единственный одноклассник, которым интересуется Савако, - это Казехая Шута, и, к счастью для Савако, он разговаривает с ней. «От меня к тебе» - это 25 серий и второй сезон.

8.Тюремная Школа

Вышедший летом 2015 года « Тюремная школа» представляет собой экчи-комедийное аниме. Шоу следует за пятью мальчиками, которые были приняты в частную академию Хачимицу для девочек. В школе мальчики строго следят за происходящим и не должны взаимодействовать с девочками физическим или романтическим образом.

Однако один из мальчиков по имени Китоши Фуджино влюбляется в Чиё Курихара. С помощью его четырех друзей они разрабатывают план, как быть вместе. "Тюремная школа" - это один сезон из 12 серий. Идея для дополнительного дохода была бы в том, если бы мальчики продолжили учебу и попали в женское общество колледжа.

7.Из Нового Света

Выпущенный осенью 2012 года и более известный под японским названием Shinsekai Yori , From the New World - это психологический хоррор-аниме. После того, как над городом разразилась таинственная вспышка, небольшая часть населения пострадала и стала экстрасенсом.

Манипуляторы материи использовали эту силу для зла и изолировали тех, кто не пострадал. Саки Ватанабэ и ее друзья учатся жить своей новой жизнью в изолированном обществе, но наивны по отношению к плохим людям, не соблюдающим закон. «Из Нового Света» - это один сезон и 25 серий. Идея для спин-оффа была бы, если бы Саки и ее друзья все стали жертвами вируса.

6.Шарлотта

Вышедший летом 2015 года сериал « Шарлотта» представляет собой суперсильную драму-аниме. В аниме рассказывается о мальчике Юу Отосаке, способном управлять разумом и телом людей в течение пяти секунд. Юу переходит в школу для учеников со сверхспособностями. Присоединяясь к студенческому совету, Юу объединяется с Нао Томори, чтобы найти людей, использующих их силы.

Юу не до конца осознал, насколько полезна его сила, а Шарлотта показывает нам, как обладание способностями не может все облегчить. Шарлотта снимается в одном сезоне и насчитывает 13 серий. Идея для спин-оффа была бы, если бы Юу решил использовать свои силы во зло.

5.Дьявол Подрабатывает!

Игра «Дьявол на неполный рабочий день» вышла весной 2013 года ! это комедия-обратное аниме исекай. Шоу следует за повелителем демонов Садао Мао, когда он попадает в человеческий мир, когда его планы идут на юг. Садао становится обычным человеком в мире людей и находит себе стандартную работу, в том числе в аниме-версии McDonald's.

Дьявол подрабатывает! - это один сезон и 13 серий. Идея для серии спин-офф была бы в том, если дьявол станет штатным, вернется к повелителю демонов и успешно запустит свою собственную демоническую сеть быстрого питания.

4.Школа Мертвецов

Выпущенный летом 2010 года, High School of the Dead - это сверхъестественное эччи-аниме, известное своей культовой физикой. Шоу следует за Такаши Комуро и его одноклассниками. После того, как вспышка зомби угрожает его старшей школе , он и его одноклассники должны найти способ избежать эпидемии. История следует за их столкновениями, когда они пытаются бежать из захваченного города. «Средняя школа мертвых» - это один сезон и 12 серий. Идея для дополнительного дохода - это взрослая жизнь одноклассников после того, как эпидемия пройдет.

3.Террор В Резонансе

Вышедший летом 2014 года фильм « Террор в резонансе» представляет собой аниме-психологический триллер. Шоу рассказывает о двух мальчиках-подростках-террористах, которые держат Японию в заложниках. Мальчики известны как Двенадцать и Девять и зовут себя Сфинксами.

Цель Sphinx - наблюдать, как город образно сгорает дотла. «Террор в резонансе» - это один сезон и 11 серий. Идея для спин-оффа была бы, если бы Сфинкс решил попытаться захватить мир, а не только Японию.

2.Нисекой: Ложная Любовь

Вышедший зимой 2014 года фильм «Нисекой: Ложная любовь» представляет собой аниме в жанре романтической комедии . Шоу следует за Раку Ичидзё, учеником средней школы Боняри. Планируя стать наследником в семье якудза, Раку ни в чем не хочет участвовать. Вместо этого он хочет найти друга детства, который тоже дал обещание.

Однако он вступает в конфликт с конкурирующей бандой и вынужден отложить поиски. «Нисекой: Ложная любовь» длилась 20 серий и состояла из двух сезонов. В День дурака студия Shaft выпустила фальшивый трейлер- кроссовер под названием Nisekoimonogatari как кроссовер с серией Monogatari . Идея для дополнительного дохода была бы, если бы Shaft осуществил это.

1.Радуга

Вышедший весной 2010 года сериал «Радуга» представляет собой аниме-исторический триллер. Шоу следует за Марио Минаками, который живет в Японии в 1950-х годах. Посещение специальной школы реформ Шоунан с пятью другими подростками; они все их, потому что они преступники. Работая вместе с известным боксером Рокуроутой Скаураги, студенты работают над реабилитацией.

Однако кажется, что мир против них. В худшем случае преступникам придется поработать, чтобы найти свет в конце туннеля. «Радуга» - это один сезон из 26 серий. Идея для спин-оффа - это их жизнь после того, как они вернутся в общество.