10 романтических аниме, в которых главные герои рано начинают встречаться

3,3k full reads
4,7k story viewsUnique page visitors
3,3k read the story to the endThat's 71% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Установление романтических отношений - конечная цель многих любовных сериалов, но некоторые аниме-пары работают быстрее, чем другие.

10 романтических аниме, в которых главные герои рано начинают встречаться

Любовь требует времени, а любовь требует работы. Многие романтические аниме знают этот факт, и поэтому им часто нужно время, чтобы создать роман между главными героями, что приводит к расплате за их сближение. В то время как эта длинная игра может заинтересовать фанатов увидеть, как главные персонажи наконец признаются в своих чувствах, некоторые аниме заставляют своих персонажей сделать это намного раньше.

Хотя это не означает, что персонажи становятся парой в первом эпизоде, они в конечном итоге встречаются раньше, чем в других аниме, в которых эти двое вступают в отношения в качестве конечной цели. Таким образом, зрители могут увидеть не только рост, но и мельком увидеть, на что похожа пара, когда они начинают встречаться.

10.Геймеры !: Кейта И Карен Собираются Вместе После Веселых Недоразумений

10 романтических аниме, в которых главные герои рано начинают встречаться

По общему признанию, Карен Тендо и Кейта Амано взяли тяжелый старт. Между невероятно низкой самооценкой Кейты и сводящей с ума одержимостью Карен Кейтой, после того, как он отклонил ее предложение присоединиться к игровому клубу (а также грузовик веселых недоразумений), казалось, что эти двое не собираются вместе.

Удивительно, но Кейта удалось набраться смелости, чтобы перескочить через «территорию друзей» и сразу перейти к свиданиям в шестой серии. Несмотря на то, что они оба были неловкими в социальном плане, и другие небольшие затруднения, которые мешали им, им удается встречаться и оставаться парой до конца сезона.

9.И Вы Думали, Что В Сети Никогда Не Бывает Девушки?: Когда Интернет-Знакомства Становятся Настоящими Свиданиями

10 романтических аниме, в которых главные герои рано начинают встречаться

В начале « А ты думал, что в сети никогда не бывает девушки?» Хидеки Нисимура, он же русский, и Ако женаты в игре «Legendary Age», и хотя это нереально для русского, это очень реально для Ако из-за ее неприятия реального мира. В конце концов, они встречаются в реальной жизни и вместе со своими товарищами по гильдии пытаются заставить Ако дать внешнему миру еще один шанс.

Это быстро укрепляет связь между Ако и Русианом, и их внутриигровая любовь начинает превращаться в настоящую сделку к шестому эпизоду. Хотя менталитет Ако немного искажен по сравнению с ее игровым аналогом, факт остается фактом: ее любовь к нему искренняя, и они были вместе еще до того, как Русиан начал отвечать на эти чувства.

8.Подруга Напрокат: Отдача От Аренды

10 романтических аниме, в которых главные герои рано начинают встречаться

Бедный Казуя сильно страдает от горя с самого начала Rent-A-Girlfriend и в конце концов пытается заглушить свои печали, используя приложение Diamond, чтобы арендовать Чизуру, чтобы пойти с ним. К сожалению, он по-королевски лажает, когда в конечном итоге представляет ее своей семье, в результате чего они оба попадают в неловкую и запутанную паутину лжи.

Несмотря на то, что они не настоящая пара, технически они встречаются, но не в традиционном смысле. Несмотря на постоянные ошибки и недопонимания, двое действительно начинают испытывать искренние чувства друг к другу на протяжении всего сериала.

7.Аракава Под Мостом: Мальчик Встречает Самопровозглашенную Девушку С Венеры

10 романтических аниме, в которых главные герои рано начинают встречаться

После падения в реку Аракава Коу Ичиномия спасает девушка по имени Нино, которая утверждает, что она с Венеры. Коу чувствует, что должен выплатить долг за спасение своей жизни, и, не имея другого представления о том, как это сделать, решает начать отношения с Нино.

Хотя сначала Нино не знакома с концепцией романтики, она соглашается, и они начинают встречаться в четвертом эпизоде. Отношения Коу с Нино приводят его к открытию многих странных людей, которые живут в Аракаве с Нино, и всех странных вещей, которые с ними связаны.

6.Нисэкой: Это Ложная Любовь?

10 романтических аниме, в которых главные герои рано начинают встречаться

Не все пары начинают нравиться друг другу, что Читоге и Раку хорошо знали. Произведя самые худшие первые впечатления, эти двое в конечном итоге оказываются в ложных отношениях, чтобы их семьи объявили перемирие в их вражде. В большинстве сериалов они притворяются парой.

Изначально Читоге и Раку похожи на кошек и собак и не могут вынести того факта, что им приходится притворяться, что встречаются друг с другом, но по мере того, как их ложная любовь продолжается, эти двое становятся ближе. В конце концов, эти резкие чувства начинают превращаться в настоящие чувства и доказывают, что иногда противоположности действительно притягиваются .

5.Хоримия: Признание В Эпизоде ​​4, Свидание В Эпизоде ​​5

10 романтических аниме, в которых главные герои рано начинают встречаться

Хоримия быстро стала популярным аниме в этом жанре благодаря грубым эмоциям его персонажей и более реалистичному восприятию подросткового романа. Частично это связано с темой влюблённости в кого-то после знакомства с ними, что персонажи Кёко Хори и Изуми Миямура делают довольно быстро после первых появлений в прошлом.

К концу четвертого эпизода Миямура признается в своих чувствах Хори, полагая, что она спит в то время, и это зажигает искру для Хори, подтверждая их статус пары в следующем эпизоде. С тех пор они встречаются, преодолевая все взлеты и падения, связанные с отношениями.

4.Мошенник Не Мечтает О Девочке-Зайчике Сэмпай: Первое Свидание "Не Свидание"?

10 романтических аниме, в которых главные герои рано начинают встречаться

Сакута и Май в конечном итоге имеют уникальную первую встречу, мягко говоря. Сакута видит, как Май ходит по публичной библиотеке, одетая как девочка-кролик, и это начинает их запутанность, которая в конечном итоге приводит к тому, что они становятся парой. Удивительно, но эти двое довольно быстро продвигаются в этом направлении, даже если сначала ни один из них не поставил на это ярлык.

Чтобы поэкспериментировать со странными событиями, связанными с существованием девушки-кролика -семпая, Сакута и Май идут на свидание (хотя Май отрицает, что это было одно) уже во втором эпизоде. В следующем же эпизоде ​​Сакута признается, что любит Май, а после этого она принимает его чувства и становится официальной парой до конца сезона.

3.Моя История Любви !!: "Мой Синий Огр"

10 романтических аниме, в которых главные герои рано начинают встречаться

Такео Года плохо повезло с романтическими отношениями - его не только отпугивает его большая и устрашающая внешность, но они всегда в конечном итоге проявляют интерес к его лучшему другу Макото. Все меняется, когда он встречает милую и добрую Ринко, которая быстро проявляет к нему интерес.

Поскольку Такео привык к тому, что все идет не так, как ему хотелось бы, он предполагает, что Ринко сначала просто интересовала Макото. Это недоразумение вскоре разрешается, и к третьему эпизоду они официально стали парой. Так начинается их настоящая история любви , в которой красота - это больше, чем просто кожа.

2.Дети Tsuredure: Тонны Признаний В Любви!

10 романтических аниме, в которых главные герои рано начинают встречаться

Tsuredure Children - это антология любовных историй, посвященная различным ученикам одной старшей школы. Поскольку борьба за признание - постоянная тема сериала, некоторые из этих историй в конечном итоге получаются медленными и устойчивыми. Другие, однако, нет.

Уже в первом эпизоде ​​некоторые из этих персонажей в конечном итоге становятся парой и начинают встречаться, и еще больше в конечном итоге следуют за ними не слишком далеко в последующих эпизодах. Хотя не все персонажи собираются на месте, удивительно, как многие из них делают это в начале аниме.

1.Тоникава: Наса И Цукаса Поженились К Концу Эпизода 1

10 романтических аниме, в которых главные герои рано начинают встречаться

Некоторые отношения в аниме горят медленно , другие развиваются быстро. «Наса и Цукаса из Tonikawa: Over the Moon For You» может быть одним из самых быстрых. Пережив столкновение с грузовиком и встретив девушку своей мечты, НАСА получает еще один шанс пригласить Цукасу на свидание. Цукаса соглашается при условии, что они поженятся.

Несмотря на то, как быстро это происходит, и несмотря на небольшую церемонию, которая сопровождается этим, НАСА с энтузиазмом принимает, и его очень удачный брак с Цукасой начинает обретать форму. Наса и Цукаса не только собираются вместе к концу первого эпизода, но они перепрыгивают через несколько других линий и сразу же вступают в брак после того, как только встретились.